コメント
はじめのママリ🔰
仲良いママ友で報告受けてるなら「おめでと〜!つわり大丈夫🥺?」とか普通に聞いちゃいます。
はじめてのママリ🔰
おめでとうって言われたら嬉しいです🥺
-
はじめてのママリ
そうなんですね😊
安定期入る前だから、言っていいのか迷いました😅
教えて頂き、ありがとうございます😊- 1月10日
はじめのママリ🔰
仲良いママ友で報告受けてるなら「おめでと〜!つわり大丈夫🥺?」とか普通に聞いちゃいます。
はじめてのママリ🔰
おめでとうって言われたら嬉しいです🥺
はじめてのママリ
そうなんですね😊
安定期入る前だから、言っていいのか迷いました😅
教えて頂き、ありがとうございます😊
「心拍確認」に関する質問
妊婦健診後の出血についてです! 妊娠発覚後、7wに入ってすぐに初診に行きました。 心拍確認までできたのですが、家に帰っておりものシートみると一滴ほどの茶オリがついてました。 その後夕方にもう一度トイレに行くと…
6w4d心拍確認できました。 空腹時にお腹ら辺がムカムカして気持ち悪くなり、食後は違和感ありつつも、ムカムカは落ち着きます。 これって食べ悪阻なのでしょうか?🫣 1人目の時は9wぐらいから吐き、匂い、喉悪阻など重な…
まだ心拍確認前の妊娠初期ですが、1歳の息子がやたらと 体に登ってくるしお腹の上に座ろうとしてきます😂 妊娠発覚前頃から急にママっ子になりました😂 たまらなく可愛いんですがお腹だけはやめて〜😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本人からLINEもらって、明日会うので、直接おめでとうを言おうと思います😊
まだ安定期じゃないから、おめでとうと言っていいのか迷いました😅
教えて頂き、ありがとうございます😊