子育て・グッズ ムシエのスタッキングカップを持っている方はいらっしゃいますか。口コミで棘があったり汚れについての意見がありましたが、実際はどうでしょうか。また、薄い色は赤ちゃんに良くないのでしょうか。 ムシエのスタッキングカップ 持ってる方いらっしゃいますか?🤔 楽天の口コミで、鋭い棘?があったとか 汚かったと言ってる方がいたのですが どうでしたか?🥺 また、パステルカラーというか薄い色って 赤ちゃんにはあまりよくないのでしょうか? 最終更新:1月12日 お気に入り 口コミ 赤ちゃん 楽天 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ ムシエ使ってますが美品ですよー! 色については原色の方が赤ちゃんはハッキリ見えます! 1月10日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇♀️ほんとですか!良かったです🥺 でもやはり原色の方がハッキリ見えますよね… 買うか迷ってしまいます🥲 1月11日 ママリ 私的には原色の方がもっと食いつきよかったのかな?!と後悔しているので微妙なところです。笑 (大人としてはムシエの方が可愛いしテンションあがります😆) 1月11日 はじめてのママリ🔰 やはり原色の方が食いつきはいいですよね😂 分かります、可愛いんだよなぁ〜🥹🥹 1月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️ほんとですか!良かったです🥺
でもやはり原色の方がハッキリ見えますよね…
買うか迷ってしまいます🥲
ママリ
私的には原色の方がもっと食いつきよかったのかな?!と後悔しているので微妙なところです。笑
(大人としてはムシエの方が可愛いしテンションあがります😆)
はじめてのママリ🔰
やはり原色の方が食いつきはいいですよね😂
分かります、可愛いんだよなぁ〜🥹🥹