子育て・グッズ 下の娘が昨日の午後にインフルエンザの2回目の予防接種を受けました。今… 下の娘が昨日の午後にインフルエンザの 2回目の予防接種を 受けました。 今朝は熱はなかったのですが 保育園へ行きお昼寝後に38.6℃の熱があると 電話があり早退しました。。 副反応の可能性はありますかね?? それとも普通に風邪??インフル??💦 機嫌はよくぐったりもなくご飯も食べました🍚 最終更新:1月10日 お気に入り 保育園 予防接種 お昼寝 熱 ご飯 副反応 👧👧(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママ 今のインフルの流行り具合だと副反応ではなくインフル疑っちゃいますよねぇ😭 明日も熱が下がらなければ病院行きます🏥 1月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント