くれは
お疲れ様です。私もその日の夜はなかなか寝られませんでした。だんだん目が疲れてきて、スマホでラジオ聴いてました。
夢
おめでとうございます✨
私も産後ハイで寝れなかったです😄笑
結局退院するまでずっとスマホで漫画読んでましたねwz
はじめてのママリ🔰
おめでとう御座います
私も携帯ばかりでしたよ
隔膜なしです
くれは
お疲れ様です。私もその日の夜はなかなか寝られませんでした。だんだん目が疲れてきて、スマホでラジオ聴いてました。
夢
おめでとうございます✨
私も産後ハイで寝れなかったです😄笑
結局退院するまでずっとスマホで漫画読んでましたねwz
はじめてのママリ🔰
おめでとう御座います
私も携帯ばかりでしたよ
隔膜なしです
「産後ハイ」に関する質問
【夜通し寝から細切れ睡眠になった】 生後3-4ヶ月頃は夜通し寝てくれ 11時間丸々寝てくれていましたが 6ヶ月目前頃から1-2時間で起きてくるようになりました きっと夜泣きなんだろうと思いますが 新生児期の産後ハイを…
39週4日目 無事大きな男の子が産まれました👶🏻💙 39日2日の健診では3612gだったのがなんと、、、、、 3800gで産まれてきました😂💙 嫌々デカすぎておおむ返しで聞き直したよママは笑 助産師さんもびっくり👀‼️ ムチムチな我…
新生児の耳の形、見てほしいです👂️💦(画像あります) 今日午前1:30頃産まれた女の子です。 両耳とも上部がペタンと折れていてお花のような形になっています😢 ヘリックスって軟骨ですよね… 矯正や治療などしなかったら、こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント