くれは
お疲れ様です。私もその日の夜はなかなか寝られませんでした。だんだん目が疲れてきて、スマホでラジオ聴いてました。

夢
おめでとうございます✨
私も産後ハイで寝れなかったです😄笑
結局退院するまでずっとスマホで漫画読んでましたねwz

はじめてのママリ🔰
おめでとう御座います
私も携帯ばかりでしたよ
隔膜なしです
くれは
お疲れ様です。私もその日の夜はなかなか寝られませんでした。だんだん目が疲れてきて、スマホでラジオ聴いてました。
夢
おめでとうございます✨
私も産後ハイで寝れなかったです😄笑
結局退院するまでずっとスマホで漫画読んでましたねwz
はじめてのママリ🔰
おめでとう御座います
私も携帯ばかりでしたよ
隔膜なしです
「産後ハイ」に関する質問
まさか自分が流産するとは… 12週で昨日流産してしまい、入院中です。 自宅トイレで破水し赤ちゃんが出てしまい 今現在後陣痛中で痛みに耐えてる最中です。 産後ハイ?なのか眠れず 赤ちゃんが出てきてしまった場面を 思い…
大人になって合わないなと思った友達ていますか? 地元の友達(中高同じ)なんですがお互い結婚して子供が産まれてから価値観が合わないなと思うようになりました 私は18で地元を出て遠方に暮らしてるんですが やっぱ地元…
出産レポを書いている人についてどう思いますか? 私は知らない人でも出産レポを見るのが好きです🤣❤️ ママリのみなさんのもよく読ませてもらってます。 自分も昨日出産したのでインスタに出産レポを書こうかなと思ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント