くれは
お疲れ様です。私もその日の夜はなかなか寝られませんでした。だんだん目が疲れてきて、スマホでラジオ聴いてました。

夢
おめでとうございます✨
私も産後ハイで寝れなかったです😄笑
結局退院するまでずっとスマホで漫画読んでましたねwz

はじめてのママリ🔰
おめでとう御座います
私も携帯ばかりでしたよ
隔膜なしです
くれは
お疲れ様です。私もその日の夜はなかなか寝られませんでした。だんだん目が疲れてきて、スマホでラジオ聴いてました。
夢
おめでとうございます✨
私も産後ハイで寝れなかったです😄笑
結局退院するまでずっとスマホで漫画読んでましたねwz
はじめてのママリ🔰
おめでとう御座います
私も携帯ばかりでしたよ
隔膜なしです
「産後ハイ」に関する質問
寝たいのに寝れない、、産後で今赤ちゃんナースステーションに預かってもらってます。夜間もまだ産後ハイなのか、一時間毎に目が覚めて寝れておらず。朝方授乳して、また再度預かってもらって今寝るチャンス!なのに、頭…
産後ハイになってる友達の投稿見ると、旦那さんも協力的で義母トラブルもくて幸せそう🥹 私の時とは大違いだなぁと比べてしまいます 私が産後義母と旦那に悩まされてしんどかったので幸せもあったけどなにより産後はその…
正直ほんっとに嫌いな義兄夫婦に第二子が産まれるらしく、出産祝いを渡さなきゃいけないのですが、何をあげればいいか迷います。 義兄夫婦はうちの息子の1学年上に第一子が居て、うちの夫婦はなかなか授かれず、産後ハイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント