はじめてのママリ🔰
こんなやつ実家で使ってましたが、全部出さなければ倒れるリスクは低いとおもいます。
2歳だと子供が引き出せるほど軽くないと思います。
もう少し大きくなればダメだと言葉で理解できると思うので、大丈夫じゃないですかね🤔
たぬき
うち使ってますが今まで倒れたことないですし子供が1人で引き出すこともないです🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
こんなやつ実家で使ってましたが、全部出さなければ倒れるリスクは低いとおもいます。
2歳だと子供が引き出せるほど軽くないと思います。
もう少し大きくなればダメだと言葉で理解できると思うので、大丈夫じゃないですかね🤔
たぬき
うち使ってますが今まで倒れたことないですし子供が1人で引き出すこともないです🙆🏻♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミの喫煙ままいらっしゃいますか?? 出産していつから完ミで いつから喫煙復活しましたか?? 現在進行形の方でも過去形の方でも歓迎です。 話聞いてくれませんか😢😢 批判等いりません😇 私はもともとヘビースモーカー…
2歳8ヶ月双子と8ヶ月の3人自宅保育ワンオペが めっちゃ大変になってきたーーー😂😂笑 特に、昼寝・夕方のご飯や風呂・寝かしつけ! 今日は旦那定時だったから助かったぜ! 8ヶ月って結構意思あるよな!!笑 もうスッと寝…
半年ぶりくらいにUberしたけど 遅いし冷めてるし雨でびちゃびちゃできたし 美味しくなくて最悪すぎた そりゃ雨の中来てくれたのはありがたいけど びちゃびちゃなのはどうにかできんかったん? Uberってかいた箱みたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント