コメント
はじめてのママリ🔰
意識がなくなったとかではないし、その後いつもと変わらないなら問題ないと思うので病院は行かなくて大丈夫だと思います😊
私もこの前2歳の子が浴槽ですべってしまって数秒溺れました💦
大泣きしたが、その後特に問題なかったです!!
はじめてのママリ🔰
意識がなくなったとかではないし、その後いつもと変わらないなら問題ないと思うので病院は行かなくて大丈夫だと思います😊
私もこの前2歳の子が浴槽ですべってしまって数秒溺れました💦
大泣きしたが、その後特に問題なかったです!!
「病院」に関する質問
すみません。自分のことなのですが乳輪付近に痛みや痒みのない小さなおでき?か何か分からないものができて 悪化もしないし消えもしません。 気付いたのは年始頃でそのうち消えるだろうと思っていましたが全然消えません.…
初産婦です。 今日臨月入って初めて内診をお願いして見てもらいました。 子宮口は1.5cm開いて柔らかくなってるよと教えてもらい、グリグリもしてもらいました。 内診後から痛みがありつつ帰宅し、ご飯を食べ昼寝をしたり…
歯医者、、なんだかモヤモヤです😶🌫️厳しいコメントはお控えください。ネットの評価も良くて行った歯医者。初回の時に歯の掃除と検査と言われたのに、時間がないから!の一点張りで検査しかしてもらえず、、せっかく子供…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
早急なお返事ありがとうございます😭
完全に不注意でした💦
ワンオペで2人を入れてたので、一瞬心臓止まりました💦
はじめてのママリ🔰
ワンオペ育児毎日お疲れさまです😭
うちの子も一瞬溺れてしまったとき、完全不注意でしたし、心臓止まるかと思いました💦💦
育児していれば、どんなに気をつけていたとしても時々そうゆうことは起こってしまうと思うので、次からは気をつけよう!と思えば大丈夫ですよ😊
ママリ
ありがとうございます😭
落ち込んでいたので、はじめてのママリ🔰さんからの優しいお言葉で落ち着いてきました。
次からは気をつけようと思います!!