コメント
退会ユーザー
私の子もです!!
寝るときに顔を左向く癖があり左にだけ絶壁です😂
ほわいと
うちも右だけ凹んでます💦
向き癖があり、いつも右を下にして寝てました😅
向き癖が治ってからはあまり気にならなくなりましたが、左に比べると凹んでます😰
-
くるみるく
寝るときに長時間左をしたにするからなんですかね?(-_-;)
遅いかもですけど今日から私が右側になってみます😅- 5月10日
-
ほわいと
と、思って私も反対側に寝てみましたが背中向けて寝られました😂笑
- 5月10日
-
くるみるく
やっぱりですか??
私も、娘が眠くてグズったので布団に入ったは背中向けられました(笑)- 5月10日
-
ほわいと
そうなんですね😂笑
うちは産まれて2、3ヶ月くらいは右向きで、最近は左向きで横になって寝るのが癖になりました!
成長につれて変わっていくかもしれないですね✨と言っても、綺麗な形になるわけじゃないので気になりますよね😅💦私自身がかなりの絶壁なので・・・ 笑- 5月10日
くるみるく
たしかに娘も私が左にいるからなのか、左を下にして寝てるかも...それのせいなんですかね😃💦
退会ユーザー
私は男の子なので坊主にしたりとか出来ないなーと思いました😅
次に生まれてくる赤ちゃんははじめからドーナツ枕を使おうかな〜と考えてました✨
くるみるく
1ヶ月半くらいでドーナツ枕やめちゃったんで、それがだめだったんですかね(-_-;)
つぎのこはちょっと長めにドーナツ枕つかってみます😃