コメント
miyabi
フライングですか?
3時間じゃ変化は見られませんし、フライングなら尚のこと3時間では尿の濃さなどで薄くなったりしますよ(´・ω・`)
現段階では化学流産だとは言えないですね💦
明日にすれば濃くなってる可能性も大いにあるので。
せめて毎日同じ時間にするか、1日おきくらいでされた方が変化は見られますよ💦
miyabi
フライングですか?
3時間じゃ変化は見られませんし、フライングなら尚のこと3時間では尿の濃さなどで薄くなったりしますよ(´・ω・`)
現段階では化学流産だとは言えないですね💦
明日にすれば濃くなってる可能性も大いにあるので。
せめて毎日同じ時間にするか、1日おきくらいでされた方が変化は見られますよ💦
「妊娠・出産」に関する質問
昨日から茶おりが続いてて生理かなと思ったんですけど今日検査薬で陽性が出たんですが先程、鮮血が混ざったおりものがトイレットペーパーに付きました。 ナプキンには付かない程度です。 陽性出てるから生理ではないだろ…
子供によってつわりは変わると言いますが、 毎回同じ人っているのですか? (始まる時期、終わる時期、つわりの種類など) それとも何かしら変わりましたか? 私は体外受精のため妊娠が人よりも早くに分かるのですが、 …
いままでたびたび茶オリが混じることはありました。 8週3日目です。夕方なんか出た感じがしてお風呂の時にパンツを脱ぐとドバッと茶オリが出ていました。しかし色がいつも黄土色のような薄茶色〜濃い焦茶のような感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この上の写真の3時間前にもしたんですけど15時にした時は濃くなってたので気になって仕方なかったのでやってしまいました💦
不妊治療中で排卵日確定の排卵日から17日目です。
14日目に陰性確認してたんですけど昨日夜から茶おりが出ていて生理かなと思って病院に行ったところ内膜がかなり厚いから妊娠の可能性もゼロじゃないかもねと言われ気になって検査薬したら肉眼で薄らとピンクの線が出ました。
はじめてのママリ🔰
これが上11時、下15時の写真です。
miyabi
排卵日確定で17日目だと、ちょっと薄い気がしますね🤔💦
これ、ドゥーテストですもんね?
着床して反応するくらいのhcg分泌するまでが9〜13日とよく言われているので、、それを踏まえても排卵から9〜13日辺りの濃さなのかなと…
ただ例外もあるのかも知れないので、明日以降濃くなるのかって所ですかね🤔💦
はじめてのママリ🔰
ただ14日目が陰性だったので私もこんな事ある?ってなってます💦
12日目のフライングで陰性だと妊娠してた試しがないのでどういう事?状態です😅
miyabi
ですよね🤔
排卵日が分かっていて妊娠していれば、だいたい14日目には反応し出すって印象ですし🤔💦
考えられるのは排卵日が実はズレてたとかですかね🤔💦
はじめてのママリ🔰
生理予定日辺りでみなさんはっきり陽性になってるイメージです😳
病院で12/23にhcg注射、12/26に排卵済の確認もしたのでズレてはないかなと思うので自分でも分からなくて💦
miyabi
12/26に排卵済みの確認もされてるなら、この濃さ程のズレは無さそうですよね🤔💦
検査薬の感じからは蒸発線とかではなさそうですし。。
化学流産なのか、、子宮外妊娠なのか…それとも赤ちゃんの成長がゆっくりなのか🤔
考えられるのはこんな感じでしょうか💦
ただこればっかりは病院で診てもらわない事には分からないので、このまま生理が来なければ胎嚢が見えるくらいの時期に早めに一度受診が安心出来るのかなと…
はじめてのママリ🔰
化学流産も子宮外妊娠も怖いですね💦
どうか成長がゆっくりなだけであってほしいです。
明日陰性なら化学流産ですね😭
来週また来るように言われてるのでその時にしっかり確認してもらいます🥺
はじめてのママリ🔰
度々すいません!!
気になりすぎてまたやってしまいました。笑
ただ15時にした時より濃くなり検査薬分解せずに見える程になりました💦