妊娠・出産 名古屋市北区の平竹クリニックで妊婦健診を受けた方教えてください!妊婦… 名古屋市北区の平竹クリニックで妊婦健診を受けた方教えてください! 妊婦検査の初診で「胎児に異常があった場合知らせて欲しいか、知らせないで欲しいか」という確認の別紙を渡されました。 これは全員渡されているのでしょうか?💦 それとも異常の可能性がある人に渡されているのでしょうか💦 何か見つかったのではと、心配しています😭 最終更新:1月12日 お気に入り 胎児 妊婦健診 平竹クリニック 名古屋市 りんご(妊娠24週目) コメント ママリ 3人とも書いてます! 知らせて欲しいに希望しました😌 1月10日 りんご アンサー有難うございます! 他の方も書かれているんですね、安心しました(o^^o) 1月12日 はじめてのママリ🔰 私も先週、その紙を渡されて記入したところです! 1月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
アンサー有難うございます!
他の方も書かれているんですね、安心しました(o^^o)