妊娠・出産 妊娠初期に3人目にして初めておりものに混じるピンク色の血が1日に1回… 妊娠初期に3人目にして初めておりものに 混じるピンク色の血が1日に1回は出ています 同じような方は居ますか?🩸😭 最終更新:2時間前 お気に入り 2 おりもの 妊娠初期 3人目 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 1歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3人目、8週ですが今週に入って毎日トイレに行くたび出てます。 私の場合は初めてではなく上2人の時も初期は出血していましたが💦 不安ですよね🥲 4時間前 はじめてのママリ🔰 教えてくれてありがとうございます😭 病院に連絡してますか? 病院で心拍確認できて成長も見れてるんですがとても不安です😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 おりものにピンクの血が混じる同じ感じでしょうか? 質問責めですみません🙇 4時間前 はじめてのママリ🔰 明日病院予約しているので、連絡はしてないです。 心拍確認できて成長も見れているなら大丈夫そうですが不安ですよね😢 ちなみに私は心拍確認もまだです💦 火曜日に鮮血500円玉くらいのが2回出て、水木金は茶おりだったり、おりものにボールペンでスーッと線を引いたような血の混じったものだったり、いちごジャムを薄めたようなものだったり、ピンクおりものだったりがトイレのたびにおりものシートに付いてる状況です😞 3時間前 はじめてのママリ🔰 心拍確認できていないと不安だと思いますが、お互い無事で居ますようにって祈ります😭🙏 ピンクおりものとおりものシートにつく程度なのが同じです、、 1日1回出ると止まるので私も量も少ないし連絡してません😭 流石に大量とかでしたら連絡しますけどね💦! 3時間前 はじめてのママリ🔰 本当、祈るしかないです🥲 強く育て〜って念じてます💦 1日1回出ると止まるなら大丈夫そうですよね! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとにそうですね❕ ママリで不安になったらちょくちょく相談して気持ち落ち着かせてます😞 大丈夫そうですかね?( ; ; ) そう言っていただきありがとうございます❕ 2時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくれてありがとうございます😭
病院に連絡してますか?
病院で心拍確認できて成長も見れてるんですがとても不安です😭
はじめてのママリ🔰
おりものにピンクの血が混じる同じ感じでしょうか?
質問責めですみません🙇
はじめてのママリ🔰
明日病院予約しているので、連絡はしてないです。
心拍確認できて成長も見れているなら大丈夫そうですが不安ですよね😢
ちなみに私は心拍確認もまだです💦
火曜日に鮮血500円玉くらいのが2回出て、水木金は茶おりだったり、おりものにボールペンでスーッと線を引いたような血の混じったものだったり、いちごジャムを薄めたようなものだったり、ピンクおりものだったりがトイレのたびにおりものシートに付いてる状況です😞
はじめてのママリ🔰
心拍確認できていないと不安だと思いますが、お互い無事で居ますようにって祈ります😭🙏
ピンクおりものとおりものシートにつく程度なのが同じです、、
1日1回出ると止まるので私も量も少ないし連絡してません😭
流石に大量とかでしたら連絡しますけどね💦!
はじめてのママリ🔰
本当、祈るしかないです🥲
強く育て〜って念じてます💦
1日1回出ると止まるなら大丈夫そうですよね!
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうですね❕
ママリで不安になったらちょくちょく相談して気持ち落ち着かせてます😞
大丈夫そうですかね?( ; ; )
そう言っていただきありがとうございます❕