コメント

はじめてのママリ🔰
3人目、8週ですが今週に入って毎日トイレに行くたび出てます。
私の場合は初めてではなく上2人の時も初期は出血していましたが💦
不安ですよね🥲
はじめてのママリ🔰
3人目、8週ですが今週に入って毎日トイレに行くたび出てます。
私の場合は初めてではなく上2人の時も初期は出血していましたが💦
不安ですよね🥲
「おりもの」に関する質問
何回か同じ様な質問してるかもです🥲 初めての事なので不安で…。 生理予定日1週間後位に検査薬で陽性確認。 病院には来週行くので確定診断はまだです。 下腹部痛についてもココでお話聞いてもらい ポジティブに捉えられ…
産後1ヶ月と1週間で生理って有り得ますか? 1ヶ月検診より前に悪露はクリームぽくなってこの1週間はおりものも透明になってました 検診でも問題なかったのですが今日から普通に出血していて生理っぽいです🥲 終わったと…
今周期から初めて産婦人科に通い始めました。妊活を初めて半年経っています。 1回目は生理中に行ったので血液検査だけして、排卵日前くらいにまた来てくださいと言われ日付を指定されました。 次の診察で色々検査もするよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくれてありがとうございます😭
病院に連絡してますか?
病院で心拍確認できて成長も見れてるんですがとても不安です😭
はじめてのママリ🔰
おりものにピンクの血が混じる同じ感じでしょうか?
質問責めですみません🙇
はじめてのママリ🔰
明日病院予約しているので、連絡はしてないです。
心拍確認できて成長も見れているなら大丈夫そうですが不安ですよね😢
ちなみに私は心拍確認もまだです💦
火曜日に鮮血500円玉くらいのが2回出て、水木金は茶おりだったり、おりものにボールペンでスーッと線を引いたような血の混じったものだったり、いちごジャムを薄めたようなものだったり、ピンクおりものだったりがトイレのたびにおりものシートに付いてる状況です😞
はじめてのママリ🔰
心拍確認できていないと不安だと思いますが、お互い無事で居ますようにって祈ります😭🙏
ピンクおりものとおりものシートにつく程度なのが同じです、、
1日1回出ると止まるので私も量も少ないし連絡してません😭
流石に大量とかでしたら連絡しますけどね💦!
はじめてのママリ🔰
本当、祈るしかないです🥲
強く育て〜って念じてます💦
1日1回出ると止まるなら大丈夫そうですよね!
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうですね❕
ママリで不安になったらちょくちょく相談して気持ち落ち着かせてます😞
大丈夫そうですかね?( ; ; )
そう言っていただきありがとうございます❕