コメント
はじめてのママリ
うちは10ヶ月でつかまり立ちでした!
同じく9ヶ月のときはまだ足をつけるのを嫌がってましたが、10ヶ月入って割とすんなり出来るようになりました😂
しっかり歩くようになったのは1歳2ヶ月です🚶♀️
はじめてのママリ🔰
うちも10ヶ月ですがつかまり立ちなんて全くです!😂
やっと最近ハイハイもどき?をし始めたところなので、うちに比べたら全然ゆっくりめじゃないと思いますよ〜!成長個人差ありますよね😭💓
はじめてのママリ
うちは10ヶ月でつかまり立ちでした!
同じく9ヶ月のときはまだ足をつけるのを嫌がってましたが、10ヶ月入って割とすんなり出来るようになりました😂
しっかり歩くようになったのは1歳2ヶ月です🚶♀️
はじめてのママリ🔰
うちも10ヶ月ですがつかまり立ちなんて全くです!😂
やっと最近ハイハイもどき?をし始めたところなので、うちに比べたら全然ゆっくりめじゃないと思いますよ〜!成長個人差ありますよね😭💓
「ハイハイ」に関する質問
まだ遊びたくて泣きわめく娘について。 最近、本当に自分の意思を頑張って伝えてくれるようになったなと実感します。 最近、夜遅くになって寝る時間だと伝えて部屋を真っ暗にしても寝る前のルーティンになってることを…
6ヶ月半なんですが、お座りもハイハイの予兆もありません。インスタを見てると同じ月齢で自分で移動してる子がいたり、ケラケラ笑ってたりして比べてしまいます。寝返りはできますが、寝返り返りはできません。うつ伏せで…
1Lのアパートで子を育ててる方いますか? 1〜3年で家を建てる予定ではあるのですが、それまで今の所に住む予定です💦 子がまだ動かないので何とかなってますが、寝返りやハイハイ、動くようになったら狭いかな…?と思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ゆっくりさんだと思います😂
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺🩷