お出かけ ハリーポッタースタジオツアーに行かれた方いますか?2.3歳は楽しめます… ハリーポッタースタジオツアーに行かれた方いますか? 2.3歳は楽しめますでしょうか?🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 1 スタジオ 3歳 SS(2歳4ヶ月) コメント バナナアイス🍌 2、3歳は楽しめないかと💦 裏にある城址公園なら楽しめます。 4時間前 SS やっぱり楽しめはしないですよね🥹 ちょろろっと見る分には連れて行っても大丈夫そうな同線?スペース?ですかね?💦 4時間前 バナナアイス🍌 スペースは広いですが、中が全体的に薄暗い所が多いです。 雰囲気もあの独特の魔法学校のって言うんですかね、怖がるかもしれません。 中庭?的なのもあるのですが、遊ぶ用ではなく💦 大人でゆっくり見ると4時間かかると説明ありました。確かに見応えあります。 飽きたら、すぐ出る!の覚悟で行ってみても良いかもしれません。 2時間前 SS ありがとうございます✨ 主人が誕生日に行ってみたいと言っていたので飽きたら移動する覚悟で行ってみます🫡✨ 2時間前 バナナアイス🍌 もし、早くに飽きてしまったら裏の城址公園に行ってみてくださいね❤️広くておすすめです😊 ただ、チケットを買うと何があっても日付変更ができません💦なので、体調管理をしっかりと😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SS
やっぱり楽しめはしないですよね🥹
ちょろろっと見る分には連れて行っても大丈夫そうな同線?スペース?ですかね?💦
バナナアイス🍌
スペースは広いですが、中が全体的に薄暗い所が多いです。
雰囲気もあの独特の魔法学校のって言うんですかね、怖がるかもしれません。
中庭?的なのもあるのですが、遊ぶ用ではなく💦
大人でゆっくり見ると4時間かかると説明ありました。確かに見応えあります。
飽きたら、すぐ出る!の覚悟で行ってみても良いかもしれません。
SS
ありがとうございます✨
主人が誕生日に行ってみたいと言っていたので飽きたら移動する覚悟で行ってみます🫡✨
バナナアイス🍌
もし、早くに飽きてしまったら裏の城址公園に行ってみてくださいね❤️広くておすすめです😊
ただ、チケットを買うと何があっても日付変更ができません💦なので、体調管理をしっかりと😊