※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SS
お出かけ

ハリーポッタースタジオツアーに行かれた方いますか?2.3歳は楽しめます…

ハリーポッタースタジオツアーに行かれた方いますか?

2.3歳は楽しめますでしょうか?🥹

コメント

バナナアイス🍌

2、3歳は楽しめないかと💦

裏にある城址公園なら楽しめます。

• SS

SS

やっぱり楽しめはしないですよね🥹
    ちょろろっと見る分には連れて行っても大丈夫そうな同線?スペース?ですかね?💦

• 4時間前
  • バナナアイス🍌

バナナアイス🍌

スペースは広いですが、中が全体的に薄暗い所が多いです。
    雰囲気もあの独特の魔法学校のって言うんですかね、怖がるかもしれません。

中庭?的なのもあるのですが、遊ぶ用ではなく💦

大人でゆっくり見ると4時間かかると説明ありました。確かに見応えあります。

飽きたら、すぐ出る!の覚悟で行ってみても良いかもしれません。

• 2時間前
  • SS

SS

ありがとうございます✨
    主人が誕生日に行ってみたいと言っていたので飽きたら移動する覚悟で行ってみます🫡✨

• 2時間前
  • バナナアイス🍌

バナナアイス🍌

もし、早くに飽きてしまったら裏の城址公園に行ってみてくださいね❤️広くておすすめです😊

ただ、チケットを買うと何があっても日付変更ができません💦なので、体調管理をしっかりと😊

• 1時間前