コメント

バナナアイス🍌
2、3歳は楽しめないかと💦
裏にある城址公園なら楽しめます。
バナナアイス🍌
2、3歳は楽しめないかと💦
裏にある城址公園なら楽しめます。
「お出かけ」に関する質問
【無料開園日の動物園について】 GWの予定が特になく、2歳の娘を連れて動物園へ行こうか悩んでいたところ、上野動物園、多摩動物公園が5/4に無料開園日であることを知りました。 無料開園日に行ったことがある方、やは…
気にしいです! 公園にママ友の子どもの砂場セットが忘れていたので、 公園の入り口の地面に置いたことをママさんに 連絡しておきました🏃♂️ あとから、ベンチの上に置いた方がよかったかな? と思ったり😅 ベンチに…
今日東京から那須へ旅行に行きます。 エピナールに泊まります。 とても楽しみにしていなのですが、よりにもよって私が36.9という微妙な感じに…平熱は36.5か6くらいで高めではあります🥲 昨日から喉が痛み始め、今は鼻づま…
お出かけ人気の質問ランキング
SS
やっぱり楽しめはしないですよね🥹
ちょろろっと見る分には連れて行っても大丈夫そうな同線?スペース?ですかね?💦
バナナアイス🍌
スペースは広いですが、中が全体的に薄暗い所が多いです。
雰囲気もあの独特の魔法学校のって言うんですかね、怖がるかもしれません。
中庭?的なのもあるのですが、遊ぶ用ではなく💦
大人でゆっくり見ると4時間かかると説明ありました。確かに見応えあります。
飽きたら、すぐ出る!の覚悟で行ってみても良いかもしれません。
SS
ありがとうございます✨
主人が誕生日に行ってみたいと言っていたので飽きたら移動する覚悟で行ってみます🫡✨
バナナアイス🍌
もし、早くに飽きてしまったら裏の城址公園に行ってみてくださいね❤️広くておすすめです😊
ただ、チケットを買うと何があっても日付変更ができません💦なので、体調管理をしっかりと😊