コメント

はじめてのママリ
お土産に持参して大好評だったのは、ノワ・ドゥ・ブールのフィナンシェとデリーモのフィナンシェブロンドキャラメルです🙆

しろくろ
アトリエうかいのクッキー缶
エシレ
とかですかね☺️
はじめてのママリ
お土産に持参して大好評だったのは、ノワ・ドゥ・ブールのフィナンシェとデリーモのフィナンシェブロンドキャラメルです🙆
しろくろ
アトリエうかいのクッキー缶
エシレ
とかですかね☺️
「ママ友」に関する質問
気にしすぎて自分に疲れます 昨日参観日がありました。 懇談会が終わり帰ろうとしたら仲良しのママ友3人が先に玄関まで行ってしまい、行っちゃったなと思ったので子供の作品5分くらい見て玄関行きました。そしたらまだマ…
ママ友についてなのですが 仲良くなって2回子供を含めて 遊んだママがいましたが 最近になって連絡もなくなり なかなか会うこともなく疎遠になってきました🥺 わたしはどちらかというと そこまで深く関わるのが苦手なので …
【この時期の子供はみんな落ち着いていたり、手づかみ食べもしないのでしょうか?🥲】 娘は0歳児で入園し、現在1歳児クラスです。 最近保育園で面談があり、先生から言われたことが気になっています。 ・椅子にきちんと座…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます^^
調べてみたところ、ノワ•ドゥ•ブールは東京だけでした🥹残念🥹
デリーモは行ける距離にあるみたいなので今度行ってみます💓