コメント

かんちー
冷凍のロールキャベツはもうあげてますかね??
コンソメやトマトで煮たあと、小さく切ってあげたところ、娘はパクパク食べてました!

マママリ
冷凍ですが肉団子やくまさんポテト、たこ焼き(タコ抜いてあげて…)なんかはどうでしょうか?
-
ままり
たくさんありがとうございます🥺!
買います!笑- 1月10日
かんちー
冷凍のロールキャベツはもうあげてますかね??
コンソメやトマトで煮たあと、小さく切ってあげたところ、娘はパクパク食べてました!
マママリ
冷凍ですが肉団子やくまさんポテト、たこ焼き(タコ抜いてあげて…)なんかはどうでしょうか?
ままり
たくさんありがとうございます🥺!
買います!笑
「1歳」に関する質問
1歳のお誕生日について みなさん1歳のお誕生日プレゼントはなにあげますか?🎁 また他にどんなイベントを用意してますか? もしするとしたら1歳当日にするのか 前日・後日するか 教えていただけませんでしょうか! ※ス…
1歳ですが、鼻水が少し出ているのですが ベビースイミングはやめておいたほうがいいですよね?💦 たまに気づくと鼻水が垂れてるときがあり、くしゃみすると少し出てきますが頻繁ではなく、本人も元気はあります。 今週末…
M・Lサイズのオムツについて 今メリーズファーストプレミアムパンツのMサイズを使っています 子どもはもうすぐ1歳のよく動く8kg程の女の子です 月齢の割には小柄な方だと思います 体型は至って普通なお腹ポンの幼児体型で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
あげたこたないです!
ありがとうございます💛