コメント
ママリ
セミダブル二つ繋げてますが、狭いです😭
大人2人でセミダブル使って、子どもたちでひとつを上下に寝かせてます笑
子ども旦那寝相悪いので隣では寝かせられず、今のパターンで落ち着いてます笑
あ
私、旦那(でかめ)、小2女の子、年中女の子で、シングル2つをくっつけて寝ています。
いずれ、子供達がシングルを1人ずつ使うようになるかなと思ってそうしてますが、最近は狭くなってきたのと、3人目ができたこともあり悩み中です😅
-
はじめてのママリ🔰
シングル2つだとお子さんたちが各居室で寝るようになるとき使えるからいいですよね!!
3人目おめでとうございます☺️- 4時間前
ママリ
うちはクイーン×シングルなので広さで言ったらダブル×セミダブルと同じ広さです!
4人で寝てますが十分です!😊
ダブル×2でもいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ダブル×セミダブルでも十分ですか!!!これが一番濃厚かなと思ってたけれど…悩みますね😁
貴重なご意見参考にさせていただきます!- 4時間前
はじめてのママリ🔰
まさかの!狭いですか!!!
そうなんですよね、我が子もいまのところそこまで寝相悪くないですがたまに真横になってるのでそれも懸念してました😕
変えるならダブル2にしたいですか?
ママリ
全員が縦で寝ると転がる幅がなく、子どもたちは重なって夜中痛くて起きることが多々ありました笑
変えるならダブル×2にしたいです😭
はじめてのママリ🔰
本当ですか!転がる余裕あると思ってました😳
参考になります🧐ありがとうございます!!!