娘の通園リュックを探しています!このリュックがいいなと思うのですがサ…
娘の通園リュックを探しています!
このリュックがいいなと思うのですがサイズはM.Lどちらがいいでしょうか🤔
どちらも大きすぎたりしますか?
サイズ感がいまいちわかりません😭
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント

ママリ
うちの上の子は別のリュックですが、画像のSサイズを使ってます!
オムツ6枚、着替え一式にタオル3枚、コップまるっと入ります!
娘の通園リュックを探しています!
このリュックがいいなと思うのですがサイズはM.Lどちらがいいでしょうか🤔
どちらも大きすぎたりしますか?
サイズ感がいまいちわかりません😭
ママリ
うちの上の子は別のリュックですが、画像のSサイズを使ってます!
オムツ6枚、着替え一式にタオル3枚、コップまるっと入ります!
「ファッション・コスメ」に関する質問
新しく買ったシャンプーを今日から使い始めたんですがハチミツが使われていました。 いま授乳中ですが、子どもの口に成分が入ったりしてしまいますかね、、ちゃんと洗い流してはいますが🥲 みなさんだったらやっぱり気にし…
今度美容室にいくのですが、髪型悩んでます💇🏻♀️ 私の顔は卵形。 現在の髪型は前髪なしセンター分けのセミロング。 ↑のようなタイプで似合う髪型は何があるでしょうか? センター分けのセミロングなので、髪の毛を下ろし…
👖Sサイズ入っていたのに産後で骨盤開きまくってMも履けずLサイズになりました…骨格ウェーブなのでウエストはまだキュってなってるほうなんですが骨盤さらに開いてバランスおかしくなったのがほんまに辛い…2人目も考えてる…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
背負ってみた感じ、小さすぎず大きすぎず、来年度も使えそうです!身長は92cmです!
照らし合わせるとMサイズでもいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます✨️
とっても参考になります!☺️
Mサイズにしようと思います、助かりました🍀