家族・旦那 同居だから、子どもにおやつ作るときも隣でテレビ見てる義両親に「食べ… 同居だから、子どもにおやつ作るときも隣でテレビ見てる義両親に「食べませんか~」と一声かけとかないと気まずいのがほんとめんどくさい 無視もできないチキン… 最終更新:2時間前 お気に入り おやつ 義両親 テレビ 同居 はじめてのママリ🔰 コメント きなこもち 同居仲間です🙋 そういうの地味にめんどくさいですよね🥲 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭声かけずに食べてたら、ほんと気まずいし部屋にもって言って食べたくても義両親にそういう文化がないから困った顔されちゃうし😂もー気を遣いたくない❗ですよね😭 5時間前 きなこもち わかります〜! ほんと気遣うの疲れますよね😭 我が家は義父に子供のおやつとか自分が食べようと思って買ったお菓子をよく食べられるのですが、それが嫌すぎて自分達の部屋に冷蔵庫置いて内緒で食べてます🤔 4時間前 はじめてのママリ🔰 冷蔵庫私もほしいです😭あと、ティファールのケトル…😂あと、トイレと風呂と台所😂😂 とにかくもう生活を別にしたいんですよね… 4時間前 きなこもち 冷蔵庫あるだけでだいぶ気持ちがいます🥺✨️ トイレとお風呂と台所、私も欲しすぎます!!笑 なんならマイホーム欲しい🤣笑 4時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとほしいですよねマイホーム😂たぶん、冷蔵庫を部屋に置きたい気持ちを夫が一ミリも理解してくれなさそうなので何もかもが夢のまた夢です😭 4時間前 きなこもち えー!冷蔵庫くらいいいじゃないですかねえ😠😠😠 うちが買ったのは1万円程度の小さな冷蔵庫なんですが、もう自分のお小遣いで買っちゃいましょ😤🙌 2時間前 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭声かけずに食べてたら、ほんと気まずいし部屋にもって言って食べたくても義両親にそういう文化がないから困った顔されちゃうし😂もー気を遣いたくない❗ですよね😭
きなこもち
わかります〜!
ほんと気遣うの疲れますよね😭
我が家は義父に子供のおやつとか自分が食べようと思って買ったお菓子をよく食べられるのですが、それが嫌すぎて自分達の部屋に冷蔵庫置いて内緒で食べてます🤔
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫私もほしいです😭あと、ティファールのケトル…😂あと、トイレと風呂と台所😂😂
とにかくもう生活を別にしたいんですよね…
きなこもち
冷蔵庫あるだけでだいぶ気持ちがいます🥺✨️
トイレとお風呂と台所、私も欲しすぎます!!笑
なんならマイホーム欲しい🤣笑
はじめてのママリ🔰
ほんとほしいですよねマイホーム😂たぶん、冷蔵庫を部屋に置きたい気持ちを夫が一ミリも理解してくれなさそうなので何もかもが夢のまた夢です😭
きなこもち
えー!冷蔵庫くらいいいじゃないですかねえ😠😠😠
うちが買ったのは1万円程度の小さな冷蔵庫なんですが、もう自分のお小遣いで買っちゃいましょ😤🙌