※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

同居だから、子どもにおやつ作るときも隣でテレビ見てる義両親に「食べ…

同居だから、子どもにおやつ作るときも隣でテレビ見てる義両親に「食べませんか~」と一声かけとかないと気まずいのがほんとめんどくさい

無視もできないチキン…

コメント

きなこもち

同居仲間です🙋
そういうの地味にめんどくさいですよね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭声かけずに食べてたら、ほんと気まずいし部屋にもって言って食べたくても義両親にそういう文化がないから困った顔されちゃうし😂もー気を遣いたくない❗ですよね😭

• 5時間前
  • きなこもち

きなこもち

わかります〜!
    ほんと気遣うの疲れますよね😭
    我が家は義父に子供のおやつとか自分が食べようと思って買ったお菓子をよく食べられるのですが、それが嫌すぎて自分達の部屋に冷蔵庫置いて内緒で食べてます🤔

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷蔵庫私もほしいです😭あと、ティファールのケトル…😂あと、トイレと風呂と台所😂😂
    とにかくもう生活を別にしたいんですよね…

• 4時間前
  • きなこもち

きなこもち

冷蔵庫あるだけでだいぶ気持ちがいます🥺✨️
    トイレとお風呂と台所、私も欲しすぎます!!笑
    なんならマイホーム欲しい🤣笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとほしいですよねマイホーム😂たぶん、冷蔵庫を部屋に置きたい気持ちを夫が一ミリも理解してくれなさそうなので何もかもが夢のまた夢です😭

• 4時間前
  • きなこもち

きなこもち

えー!冷蔵庫くらいいいじゃないですかねえ😠😠😠
    うちが買ったのは1万円程度の小さな冷蔵庫なんですが、もう自分のお小遣いで買っちゃいましょ😤🙌

• 2時間前