おしるしや破水があったのはどのくらい子宮口が空いてからでましたか?数…
おしるしや破水があったのはどのくらい子宮口が空いてからでましたか?
数日前から前駆陣痛があり子宮口1センチ。1週間経っても変わらず張りも10分を切ってるけどこれ以上強くならないし痛みを感じにくいのかも、もうちょっと痛くなってから次は来てくれたら良いよと言われたのですが。
今日の朝から少し重めの生理痛、でも家事とかをしてれば手が止まるほどの痛みでは全然ないです。
ちょうど明日検診なのでこの程度なら明日まで待とうかと旦那と相談しているのですが、粘膜線は少し出たもののおしるしや破水の気配ゼロでまだこれで子宮口変わらずなのかなと不安です。😥何かお知らせがあればすぐに病院に行ったりどこまで家で耐えるか決めれるのになぁ。
もちろん人それぞれなのは分かっていますが破水、おしるしがきた時に大体どのくらい子宮口開いていたか分かる方教えてほしいです!😊
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目)
コメント
あーちゃん
1〜2センチ開いてました
はじめてのママリ🔰
子宮口0cmで破水しましたよ〜🤣
ちなみに38wの時でした😳
早く産みたくて動きすぎた結果、子宮口全く空いてないのに破水して陣痛長引いてしまいました😇
-
はじめてのママリ🔰
陣痛が長引くのか辛かったですね😭0センチでも破水してしまうことあるんですね!もう少し頑張って動いてみようと思います!
- 5時間前
スノ
おしるしの時1cmでした!
-
はじめてのママリ🔰
1センチでもおしるしきたんですね😭なかなか出血まではいかないタイプなのかもしれません😭
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
1.2センチでもおしるしありますよね、わたしがなかなか出血まではつながらないタイプなのかも知れません😭