お仕事 完全在宅ワーク9~16実働6時間で月収14万ボーナスなしは条件あまり良く… 完全在宅ワーク 9~16 実働6時間 で月収14万 ボーナスなし は条件あまり良くないですよね( ˊᵕˋ ;) 社会保険料抜いたら手取り10万くらい。 扶養内でパートで働いたほうが得でしょうか? 最終更新:1月10日 お気に入り 1 保険 パート 在宅 扶養 ボーナス ももか(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私から見たら数字を見ると良さそうに感じましたが。 地域や、家庭の状況によりけりだったりしますよね。 中々、思う様なちょうどいい働き方って難しいですよね❗️💦 1月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント