咲や
下の子が心疾患(根治手術済み)です
手術前で無ければ行かせます
うちは上が小学生なので休めないのと、手術入院の退院間際に上の子がインフルエンザで学級閉鎖になったことがあります😣
咲や
下の子が心疾患(根治手術済み)です
手術前で無ければ行かせます
うちは上が小学生なので休めないのと、手術入院の退院間際に上の子がインフルエンザで学級閉鎖になったことがあります😣
「2人目」に関する質問
3歳の娘 注意してもヘラヘラしてます😭 なんか何考えてるかよく分からなくて ちょっと変わってます、、、 これが2人目でよくいう変わってるなのか、、 どう注意したら聞いてくれるんでしょうか、、 夫婦共々女の子だか…
2人目出産前後、両親や義両親、自分の兄弟など親族で頼れる人が1人もおらず、夫も仕事で家にほぼ居ない(帰ってくるのは深夜から早朝の5.6時間程度)ので、頼れるのは本当に自分だけ。という方居ますか?(出産入院中だけ夫…
世帯年収約700万(560万と130万)で 子供2人目って厳しいんですかね? 友達と話ししてる時に800万でも2人目 カツカツと聞いて、みんな2.3人子供いる方達の世帯は どのくらい収入あるんだろう?と思いました 結構周りでもぽ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント