咲や
下の子が心疾患(根治手術済み)です
手術前で無ければ行かせます
うちは上が小学生なので休めないのと、手術入院の退院間際に上の子がインフルエンザで学級閉鎖になったことがあります😣
咲や
下の子が心疾患(根治手術済み)です
手術前で無ければ行かせます
うちは上が小学生なので休めないのと、手術入院の退院間際に上の子がインフルエンザで学級閉鎖になったことがあります😣
「2人目」に関する質問
夫30代前半で手取り45万なのですが、皆さんだったら働きますか?元々物欲がなかったり事足りていたんですが、2人目が生まれるので教育費など計算して不安になってきました。 専業主婦、パート、フルタイム社員どれを選択…
戸塚共立レディースクリニックで、無痛分娩をされた方いらっしゃいませんか?🥲どんなだったか、おすすめ出来るかなどお伺いしたいです!1人目2人目戸塚共立レディースクリニックで出産していて、リピーター割引もあります…
2人目が生まれて、上の子が保育園で不安定になり(とは言っても楽しく活動できるときもあり)園長から「休園したほうがいいんじゃないですかね」と強気な感じで勧められました。 企業主導型の保育園です。 娘も嫌がってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント