※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

今日、15週と6日になりました!妊婦健診なのですが、みなさんはどのくら…

今日、15週と6日になりました!妊婦健診なのですが、みなさんはどのくらいで性別分かりましたか?

コメント

さくら

16週と5日で分かりました!
足ぱっかーんってしてくれたのでよく見えました😂😂

• みー

みー

ありがとうございます😊足広げてくれてたらタイミング良ければ。。ですかね?笑🩷

• 6時間前
  • さくら

さくら

ですね😂
    うちの子は検査の度に足ぱっかーんってしてたので毎回見せてくれてました!
    楽しみですね〜👶🏻♡

• 5時間前
  • みー

みー

検診のたびに見せてくれててお利口さんですね🫶🏻笑
    楽しみですっ👶🏻🩷

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

初期に検査をしていて性別は女の子と知っていたのですが、妊婦健診の方では16w2dのときに「たぶん女の子かな~、次回の健診でも確認してね!」と言われました!

• みー

みー

ありがとうございます♪検査していて早めにわかっていたんですね⭐️

• 6時間前
みー

13週で🐘ついてるねー
と言われて、17w1dではっきり分かりました!

• みー

みー

早めから言われてたんですね!!旦那さんなどには、はっきりわかってから伝えましたか?👀

• 5時間前
  • みー

みー

ジェンダーリビールをしたかったので、17週まで我慢しました🤣
    結局、ジェンダーリビールをする日に安産祈願で話してる時に口が滑ってしまって、失敗しましたが🤣🤣

• 5時間前
  • みー

みー

もし早めにわかったとしても私なら我慢できずに言ってしまいそうです😂
    口滑って失敗したんですか!?😳笑 早く会いたくてうずうずしちゃいます笑

• 5時間前
  • みー

みー

旦那が帰り遅いんで普段は、大丈夫だったんですけど、安産祈願で並んでる時に、子供の話になってしまった時についつい🤣
    もう、諦めて暴露して、ジェンダーリビールでは演技してね!笑て伝えて強行しました🤣
    言いたくなる気持ちすごく分かりますww

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

上の子は見せてくれず
27wではじめて見えて確定でした👦🏻❕

今お腹にいる子は
16wくらいに男の子かなー?
で20wの時も多分男の子!
24wくらいで確定でした👦🏻❕