※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

まだ性別分からない🥲いつエコーで見ても 動いてますか〜?ってくらい毎度…

まだ性別分からない🥲
いつエコーで見ても 動いてますか〜?ってくらい毎度同じ角度で 太ももとおしりで隠しててお股見せてくれない。。。

まだ分からないって言ったら友達に なら女の子だね〜?って言われた!!!!
24週くらいまで全然分からなかったけど 男の子だったとかエピありますか?☺️
やっぱり女の子かな〜☺️

産まれるまで分からない事って今でもあるのかな

コメント

sxpx22

私は検診のたびにお股隠されてて25wで男の子ってわかりました🥺
長女は24w、次女は28wでした😂

はじめてのママリ🔰

友人もそのパターンで後期に入ってからやっと見せてくれて男の子って分かったと言ってました😂
隠れてて見えてないなら、本当に半々くらいだと思います☺️🎶
女の子もしっかり見れたらほぼ確定もらえます👍

たぬこ🔰

うちは産まれるまで性別聞かないでおこうって夫婦で話し合って毎回エコーの時にその事を伝えていました!
エコーの回数自体少なかったんですが結局いつもお股見えませんでした笑(先生に見えないねぇ〜😂って言われた)
夫婦で産まれるギリギリに女の子かなー?なんて話してたら男の子でした😂ちゃんとついてました!

はじめてのママリ🔰

おめでとう御座います!

はじめてのママリ🔰

上の子見せてくれず27wまで分からなかったです!
27wにはじめてぱっかーんして
分かりました!