サプリ・健康 昨日ランチしたお母さんが今日発熱して、コロナだったそうです。゚(゚´Д`゚… 昨日ランチしたお母さんが 今日発熱して、コロナだったそうです。゚(゚´Д`゚)゚。 うつってますかね。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:1月10日 お気に入り ランチ うつ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 可能性はあると思います😭😭 1月10日 はじめてのママリ🔰 ですよね…その方、お子さんコロナってわかってたのに、パートきたから、その帰りにランチしてて 本当ショックです😨 1月10日 ママリ 可能性はあるけど、ならない人はならないですからね…コロナに勝ちますように‼️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね…その方、お子さんコロナってわかってたのに、パートきたから、その帰りにランチしてて
本当ショックです😨