※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
お出かけ

ディズニーランド、ディズニーシーについてGWに行く予定です。まずどっ…

ディズニーランド、ディズニーシーについて

GWに行く予定です。
まずどっちに行くかで悩んでます!三年前にランドにいきました。やっぱり新しいアトラクションもあるシーがおすすめですかね?

あとレストラン予約を1ヶ月までからできるとのことで、予約にチャレンジしようかな!と思います😊

ランドとシーそれぞれでおすすめレストランあれば教えてください💕あんまり高くない方が嬉しいです🎵

コメント

みやこ🔰

ランドのほうが子供向きの乗り物やトゥーンタウンもあるし歩く距離も少なめでおすすめです!予約できるところは高めのところが多いかなぁ…高いけど喧騒から少し離れられる北斎おおすめです。1ヶ月前の10時に予約開始なので5分前からスタンばって予約取る感じです。プラズマレイズダイナーとか座席数多いところは外の屋根ある(ほんのり暖かい)ところに座れる場合が多ですが、注文で並ぶのでモバイルオーダーが使えると尚いいです🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

シーの火山やタワー・オブ・テラーの稲光に怖がってすぐ帰りたい😢って言われたので、ランドのほうがおすすめです!

冬眠したい

お子さんたちの年齢的にシーも楽しめると思います😊娘も4,5歳で初めてシー行きました

レストラン予約するなら櫻が私は好きです🍽️和食でホッとします

ぴっぴ

お子さんが8歳5歳なら、シーのアトラクションも結構乗れると思うのです、シー楽しいですよ😊✨うちの子たちはシーの乗りもの大好きです。

シーの予約取れる系のレストランは全部お高いです😖ピザがお好きでしたら、レストランテディカナレットはすごーくおすすめです!