みやこ🔰
ランドのほうが子供向きの乗り物やトゥーンタウンもあるし歩く距離も少なめでおすすめです!予約できるところは高めのところが多いかなぁ…高いけど喧騒から少し離れられる北斎おおすめです。1ヶ月前の10時に予約開始なので5分前からスタンばって予約取る感じです。プラズマレイズダイナーとか座席数多いところは外の屋根ある(ほんのり暖かい)ところに座れる場合が多ですが、注文で並ぶのでモバイルオーダーが使えると尚いいです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
シーの火山やタワー・オブ・テラーの稲光に怖がってすぐ帰りたい😢って言われたので、ランドのほうがおすすめです!
冬眠したい
お子さんたちの年齢的にシーも楽しめると思います😊娘も4,5歳で初めてシー行きました
レストラン予約するなら櫻が私は好きです🍽️和食でホッとします
ぴっぴ
お子さんが8歳5歳なら、シーのアトラクションも結構乗れると思うのです、シー楽しいですよ😊✨うちの子たちはシーの乗りもの大好きです。
シーの予約取れる系のレストランは全部お高いです😖ピザがお好きでしたら、レストランテディカナレットはすごーくおすすめです!
コメント