コメント

いちごみるく
うちの子が胃腸炎のときそうなりました。
40しか飲んでくれなくて3時間たっても飲んでくれず朝40飲んだら昼にやっと40飲んでくれたかどうか…
オシッコの出る量も、少なくてそばかす?みたいなのがオムツにつく程度でこれは脱水になるとおもって病院でてんてきしてもらいました。
おしっこはでてますか??
もし全く出てない、明らかに1日のなかで1-2回だけとかあれば脱水になるので病院いったほうがいいです!
いちごみるく
うちの子が胃腸炎のときそうなりました。
40しか飲んでくれなくて3時間たっても飲んでくれず朝40飲んだら昼にやっと40飲んでくれたかどうか…
オシッコの出る量も、少なくてそばかす?みたいなのがオムツにつく程度でこれは脱水になるとおもって病院でてんてきしてもらいました。
おしっこはでてますか??
もし全く出てない、明らかに1日のなかで1-2回だけとかあれば脱水になるので病院いったほうがいいです!
「ミルク」に関する質問
マナー違反でしたかね?😞 ショッピングモールで💩漏れをしてしまい、授乳兼おむつ替え室があったのでそちらを使いました。 はじめての盛大な💩漏れであたふた。💩がついた洋服を部屋の中の水道でざっと洗ったのですが(最後…
今まだベビーバスでお風呂入れてます。最近身体も大きくなり、一緒のお風呂についに入れようかと思っているのですが、寝てるところを起こして入れてますか? 今は夕方くらいに起きて泣いたらお湯をため、お風呂に入れてミ…
ミルクについて🍼 出産した病院がすこやかを使っていたので、そのまますこやかを飲ませているのですが… 便秘がちでミルクを変えようと思ってるのですが、なにがいいですか? また、ミルクを変えるにあたって味が違って飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣💦
今日は2時間事に50くらい作って飲ませてみようかなと思います(><)
おしっこも思えばそんなに出てないので、もうちょっと様子みて怪しかったら病院行ってみます!
ありがとう😭