コメント
いちごみるく
うちの子が胃腸炎のときそうなりました。
40しか飲んでくれなくて3時間たっても飲んでくれず朝40飲んだら昼にやっと40飲んでくれたかどうか…
オシッコの出る量も、少なくてそばかす?みたいなのがオムツにつく程度でこれは脱水になるとおもって病院でてんてきしてもらいました。
おしっこはでてますか??
もし全く出てない、明らかに1日のなかで1-2回だけとかあれば脱水になるので病院いったほうがいいです!
いちごみるく
うちの子が胃腸炎のときそうなりました。
40しか飲んでくれなくて3時間たっても飲んでくれず朝40飲んだら昼にやっと40飲んでくれたかどうか…
オシッコの出る量も、少なくてそばかす?みたいなのがオムツにつく程度でこれは脱水になるとおもって病院でてんてきしてもらいました。
おしっこはでてますか??
もし全く出てない、明らかに1日のなかで1-2回だけとかあれば脱水になるので病院いったほうがいいです!
「ミルク」に関する質問
退院後まもなく完ミにした方いますか?💦 直母が上手く吸えず搾乳する毎日です。 哺乳瓶では搾乳した母乳もミルクも飲んでくれています。 ですが上の子のお世話もある中で 今と同じように搾乳の時間をとるのは 難しいと…
辛いので優しい回答ほしいです。生後5ヶ月半です。 混合でミルクを1日3回140。母乳は毎回。 基本5回、少なくて4回飲んでます。 母乳外来でそうやってって言われました。 でもミルク缶とかのを見るとだいぶ少なくて不安に…
おしゃぶりって卒業させるの大変ですか? 上の子は完母だったので泣いたら母乳あげていて そのまま寝てくれたのでおしゃぶり不要でした 現在はほぼミルクよりで育てているので 泣いたら母乳ってわけにもいかず… おしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣💦
今日は2時間事に50くらい作って飲ませてみようかなと思います(><)
おしっこも思えばそんなに出てないので、もうちょっと様子みて怪しかったら病院行ってみます!
ありがとう😭