雑談・つぶやき 赤ちゃんいらないって言ってた息子。赤ちゃんできたって知ったとき嫌す… 赤ちゃんいらないって言ってた息子。 赤ちゃんできたって知ったとき嫌すぎて涙目になってしょぼんてしてたけど、最近はお腹に話しかけたり、つんつんするようになってくれて、少しだけ楽しみって言ってくれるようになった😭✨ 寝る時に人形と寝るようになったり、息子の中で戸惑いと闘いながら受け入れようとしてくれてるんだろうな。 息子が1番頑張ってる。 赤ちゃん産まれても息子との時間は絶対大事にしよう。 最終更新:3時間前 お気に入り 赤ちゃん 息子 りんご(妊娠31週目, 7歳) コメント 🐈⬛ 可愛いですね🥺優しい息子さんなんですね🥺 読みながら涙が出てしました🥺 5時間前 りんご 優しい息子だと思ってます🥺←親バカ 赤ちゃん女の子っぽいって言われてて、息子は赤ちゃん産まれるなら弟!絶対弟!って言ってたのにそれも叶わず…笑 親のエゴで2人目望んだので、息子が下の子を可愛がれる余裕が持てるように私も頑張りたいなと思ってます。 きっと産まれたらいっぱいいっぱいになると思いますが😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
優しい息子だと思ってます🥺←親バカ
赤ちゃん女の子っぽいって言われてて、息子は赤ちゃん産まれるなら弟!絶対弟!って言ってたのにそれも叶わず…笑
親のエゴで2人目望んだので、息子が下の子を可愛がれる余裕が持てるように私も頑張りたいなと思ってます。
きっと産まれたらいっぱいいっぱいになると思いますが😂