👩🏼
組合加入時に1000円かかります!
コープ共済入るのであれば組合員にならないと入れないです😌
mama
共済は組合に入らないと保険も入れないです!
出資金は○円以上~で何口でも!って感じで辞めるときに返ってくるので組合費での損はないですよ💡
ネットでも申しこみはできますし、(ネットだけでは完了はしないですが)CO・OPの店舗でもサービスカウンターのようなところで出来ますよ!
👩🏼
組合加入時に1000円かかります!
コープ共済入るのであれば組合員にならないと入れないです😌
mama
共済は組合に入らないと保険も入れないです!
出資金は○円以上~で何口でも!って感じで辞めるときに返ってくるので組合費での損はないですよ💡
ネットでも申しこみはできますし、(ネットだけでは完了はしないですが)CO・OPの店舗でもサービスカウンターのようなところで出来ますよ!
「保険」に関する質問
賃貸です アパートの階段と壁に亀裂?が入ってて 壁側を押すと凹むというか隙間ができます💦 管理会社に早く伝えた方が良いでしょうか… また、これは経年劣化ですか? こちらが保険などを使って払わなきゃいけないですか…
すみません!長文です。 お仕事について悩んでいます。 配送のお仕事をしていますが妊娠が分かり上司に伝え、その後たくさん配慮をしていただいているのですが、別の同僚から「上司が本当は辞めて欲しい。」と言っていた…
【社会保険、協会けんぽに詳しい方教えてください】 再婚するため、 息子のみ旦那の協会けんぽの扶養に入れる予定です。 私は今後収入が増えてしまう予定なので扶養には入る予定はなく現在、国民健康保険です。 旦那の会…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント