mama
共済は組合に入らないと保険も入れないです!
出資金は○円以上~で何口でも!って感じで辞めるときに返ってくるので組合費での損はないですよ💡
ネットでも申しこみはできますし、(ネットだけでは完了はしないですが)CO・OPの店舗でもサービスカウンターのようなところで出来ますよ!
👩🏼(24)
組合加入時に1000円かかります!
コープ共済入るのであれば組合員にならないと入れないです😌
mama
共済は組合に入らないと保険も入れないです!
出資金は○円以上~で何口でも!って感じで辞めるときに返ってくるので組合費での損はないですよ💡
ネットでも申しこみはできますし、(ネットだけでは完了はしないですが)CO・OPの店舗でもサービスカウンターのようなところで出来ますよ!
👩🏼(24)
組合加入時に1000円かかります!
コープ共済入るのであれば組合員にならないと入れないです😌
「お金」に関する質問
土日いつも何して過ごしてますか? うちはいつも夫が土日どっちかいません。 中1、小4、年長がいます。 私1人でその辺の公園に連れて行く時もあれば、 買い物についてこさせてショッピングセンターの遊び場で遊ばせるこ…
ahamoの支払いをdカードにしています。 しかし口座にお金を入れ忘れてしまい、支払日は昨日で過ぎてしまいました😭 どう支払えばいいんでしょうか? 支払いが遅れるとブラックになると聞きますが大丈夫でしょうか?
離婚考えてます。 こんなことで?って感じですか? 共働きです。 私は給料を全額家計に。 旦那は自分が使ったクレカ代を払って残った給料を家計に。 私が働き始めて家計に入れるお金が減りました。 以前、2人で収入こ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント