👩🏼(24)
組合加入時に1000円かかります!
コープ共済入るのであれば組合員にならないと入れないです😌

mama
共済は組合に入らないと保険も入れないです!
出資金は○円以上~で何口でも!って感じで辞めるときに返ってくるので組合費での損はないですよ💡
ネットでも申しこみはできますし、(ネットだけでは完了はしないですが)CO・OPの店舗でもサービスカウンターのようなところで出来ますよ!
👩🏼(24)
組合加入時に1000円かかります!
コープ共済入るのであれば組合員にならないと入れないです😌
mama
共済は組合に入らないと保険も入れないです!
出資金は○円以上~で何口でも!って感じで辞めるときに返ってくるので組合費での損はないですよ💡
ネットでも申しこみはできますし、(ネットだけでは完了はしないですが)CO・OPの店舗でもサービスカウンターのようなところで出来ますよ!
「お金」に関する質問
もう旦那が嫌いすぎます😮💨 あんなに大好きだったはずなのに 選んだのは私なのに わかっています でもほんとに一緒な空間にいるのが苦痛 触れられるのも嫌で生理的に嫌になりました 子育ても全て私 その結果娘も3ヶ月の…
既婚者子持ちですが、韓国アイドルにハマっております🤣 もちろん節度(お金やマナー)を守ったうえで…ですが、 推し活で…アイドルとツーショットチェキ撮るの良いと思いますか🤣 なんかめっちゃくっついて撮ってくれるら…
貯金なしで子供、産んだ方いますか?💦 市民病院で誘発分娩になりいくらかかるのかと悩んでいます💦 旦那、私の実家も貧乏です💦 貯金なしの方はどうやってお金払ったのか教えて欲しいです💦
お金・保険人気の質問ランキング
コメント