mama
末っ子用に新たに購入しましたが、一口が小さいので本当の初期とお出かけの時に持ち歩く用にしてますが外食だとスプーンだいたいあるのでほぼ使ってないです😅
はじめてのママリ🔰
使ってます!
使いやすいし、食べやすそうですよ!
離乳食拒否でスプーンの質感も色々試しましたが、ののじが1番食べます!
でも銀スプーンなので熱いもの食べる時は気をつけてます💦
mama
末っ子用に新たに購入しましたが、一口が小さいので本当の初期とお出かけの時に持ち歩く用にしてますが外食だとスプーンだいたいあるのでほぼ使ってないです😅
はじめてのママリ🔰
使ってます!
使いやすいし、食べやすそうですよ!
離乳食拒否でスプーンの質感も色々試しましたが、ののじが1番食べます!
でも銀スプーンなので熱いもの食べる時は気をつけてます💦
「離乳食」に関する質問
玉子のアレルギーチェックを ボウロでやられた方いますか? 離乳食は食べるのですが 卵白が苦手なようで食べてくれません… ボウロでやってみたいのですが どれくらいの量で進めていったか等教えて欲しいです!
3回目の離乳食のタイミングについての相談です。 6〜7時 起床 授乳 9時 離乳食 授乳 その後朝寝 30分〜1時間 12〜13時 授乳 その後昼寝 1〜2時間 15時半〜16時 離乳食 16時 お風呂 授乳 16時半以降に授乳して…
お茶パック買ってきてと言ったらケンカになりました。 離乳食も3週目にはいり、食べれる野菜も増えてきました。まとめて野菜を茹でるためにお茶パックを使ってやってるのをYouTubeやインスタで見たことあって、旦那に買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント