※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
子育て・グッズ

マミーポコパンツを使用しているママさん!いま娘が11キロでムーニーやパ…

マミーポコパンツを使用しているママさん!
いま娘が11キロでムーニーやパンパースのLサイズを使用しています。
ここ数日でおしっこを教えてくれるようになってきてトイトレが進んでいることや、肌荒れ等も無さそうなのでコスパも良いマミーポコにしようと思っていたところ、マミーポコ自体大きめサイズ?なのか、娘のいまの体重ならMサイズでもいけるのか?と思っているのですが、どう思いますか??

コメント

(´-`)oO

Mでもいけると思います🙆‍♀️3歳半と2歳の子もまだM履いてます😂❤️❤️

• ちい

ちい

教えてくださりありがとうございます!
    ちなみにまだうんちはおむつでしてしまうのですが、うんち漏れとかも大丈夫そうですか??

• 5時間前
  • (´-`)oO

(´-`)oO

うんちはもう固形なので漏れたことないです💩下痢とかなら漏れそうだなーとは思います💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

体型にもよりますかね🤔
ムーニー、パンパース、メリーズLメインで使ってますが、マミーポコMは小さかったです😃

• ちい

ちい

やっぱり無難にLサイズにしようかなって思いました!笑

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

うんちがトイレでできるならMでいいと思います☺️
でもマミーポコは,動くとだいたい食い込んで半ケツになるので💩がオムツならLがいいです!!

• ちい

ちい

うんちはまだトイレでできてなくて💦(教えてはくれるもののタイミングがいつも悪くトイレでできてなくて)
    無難にLサイズにしようと思います!笑

• 5時間前