かっちゃん
新生児から1ヶ月半までSSサイズ使用→それからSサイズに変更しました。
Sに変えてからは、飲みやすくなったのか、飲むのにさほど時間がかからなく楽になりました!
うちは哺乳瓶6本ありますが、乳首のサイズは全て統一して用意しました。
かっちゃん
新生児から1ヶ月半までSSサイズ使用→それからSサイズに変更しました。
Sに変えてからは、飲みやすくなったのか、飲むのにさほど時間がかからなく楽になりました!
うちは哺乳瓶6本ありますが、乳首のサイズは全て統一して用意しました。
「母乳」に関する質問
母乳出なくて生まれてすぐから完ミで育ててきました。 いまだに母乳あげれなかった後悔でモヤモヤしてしまいます。 ママリや友だちの話の中で母乳の話が出ると悲しくなってしまって😢 産後は特にひどくて産後うつみたいな…
生後1カ月を育ててます!夜間だけミルクにしている、もしくは足している方、どのようにしていますか? 母乳を飲ませてからミルクを足すのか、ミルクに置き換えてしまうのか、また量も教えてほしいです! 母乳+ミルクの方…
今生後1ヶ月で混合で育てていますが 完ミにするか迷ってます。 生後すぐよりはまだ慣れて来たのですが •母乳の際大泣き、大暴れしてしまう •母乳の後ミルクを作るのが大変 •乳首が痛い 元々母乳で育でたいともそこまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント