コメント

𝙷𝙰𝙽𝙰
めっっちゃ分かります!!
うちも上の子に対してイライラ凄くて
自分で出来てること増えてきて自立心が芽生えてるのは成長なのですが…口が悪いのきついですよね🥲🥲
𝙷𝙰𝙽𝙰
めっっちゃ分かります!!
うちも上の子に対してイライラ凄くて
自分で出来てること増えてきて自立心が芽生えてるのは成長なのですが…口が悪いのきついですよね🥲🥲
「6歳」に関する質問
5.6歳位の男の子のママさんに質問です🙏 幼稚園の年長の発表会で側転があります。 去年、一昨年と発表会を見てたら男の子で できない子は10人中2人位です😢 うちの子はできません😢 本人もできないことに特に不満はな…
6歳(1年生)の娘。 もう赤ちゃんの頃からずーーーっと手がかかるこで 下が生まれてからも赤ちゃん返りひどくて 色んな人(保健師さんや心理士さんや発達の人等)にたくさん相談してたくさん色んなこと試して向き合ってきた。…
じぃじかばぁばどちらか1人が 子供(孫)3人連れて出かけると言ったら 素直にお願いしますか? 大人1人だと不安ですか? 移動は車で行き先は公園とかハイウェイオアシス、 牧場巡り(ソフトクリームを食べる)など 子供が好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すたあ
成長中なんだなぁとは思いつつ、穏やかに対応できません😫😫
口悪いのキツいです。
難しい年頃ですね🥲
𝙷𝙰𝙽𝙰
小学生になってから余計に上級生の真似して凄いです…🥲🥲
難しすぎる😭
すたあ
うわあ、今でもすごいのに…一年生になるのこわすぎます🥹