退会ユーザー
私は不妊期間があったのですが、私なら安定期に入ってから、普通に報告して欲しいです💦
変に申し訳なさそうにというか、腫れ物触るように報告されたり、こちらが気付く形になる方が辛かったです(´◦ω◦`)
るん
もし、向こうからまた妊活の相談があれば、そのタイミングで実は...という感じで報告します。
それがなくても、私なら早めに報告します。
不妊治療中に、同じく不妊治療してた友達から「実はもう安定期で」と言われて、結構衝撃が大きかったので💦
退会ユーザー
私は不妊期間があったのですが、私なら安定期に入ってから、普通に報告して欲しいです💦
変に申し訳なさそうにというか、腫れ物触るように報告されたり、こちらが気付く形になる方が辛かったです(´◦ω◦`)
るん
もし、向こうからまた妊活の相談があれば、そのタイミングで実は...という感じで報告します。
それがなくても、私なら早めに報告します。
不妊治療中に、同じく不妊治療してた友達から「実はもう安定期で」と言われて、結構衝撃が大きかったので💦
「妊娠報告」に関する質問
妊娠報告後に絶賛つわりで休みまくっている中、今後仕事で担当を任せたいと言われた。 別にいいけど、まずはつわり終わってからねって思った。 順調に行けばあと半年くらいで産休だし、そのあと育休で1年は居ないこと分…
職場への妊娠報告はいつしましたか? 看護師で夜勤もやっているので、夜勤免除をしたくシフト調整も必要なので上司には心拍確認前に伝えました。 今日心拍確認が取れましたが、他スタッフへの報告をいつするか考えていま…
妊娠を知らない旦那の身内について。 ※愚痴を含みます。 吐き出すところがないのでこちらで失礼します。 長くなります… 現在妊娠16wです。 不妊治療をして第二子を授かりました。 私の身内には妊娠してる事は周知し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント