はじめてのママリ🔰
私は不妊期間があったのですが、私なら安定期に入ってから、普通に報告して欲しいです💦
変に申し訳なさそうにというか、腫れ物触るように報告されたり、こちらが気付く形になる方が辛かったです(´◦ω◦`)
るん
もし、向こうからまた妊活の相談があれば、そのタイミングで実は...という感じで報告します。
それがなくても、私なら早めに報告します。
不妊治療中に、同じく不妊治療してた友達から「実はもう安定期で」と言われて、結構衝撃が大きかったので💦
はじめてのママリ🔰
私は不妊期間があったのですが、私なら安定期に入ってから、普通に報告して欲しいです💦
変に申し訳なさそうにというか、腫れ物触るように報告されたり、こちらが気付く形になる方が辛かったです(´◦ω◦`)
るん
もし、向こうからまた妊活の相談があれば、そのタイミングで実は...という感じで報告します。
それがなくても、私なら早めに報告します。
不妊治療中に、同じく不妊治療してた友達から「実はもう安定期で」と言われて、結構衝撃が大きかったので💦
「妊娠報告」に関する質問
体力を使う仕事をしているママさん、職場への妊娠報告っていつしましたか?? 現在パート介護士として働いています。小柄なもので入職当時から移乗介助等は基本的に他の職員がかわりにやってくれるのでそこまで重たいも…
妊娠中です。 現在扶養外パートで働いています✋ 初めて産休育休をとるのですが、手当の手続きとかって会社がすべて書類を用意してくれるのですか?? 自分で書類を用意する物ってありますか?💦 総務には妊娠報告済みで、…
苦手すぎる義実家にはいつ妊娠報告するべきですか? 電車で3時間の距離の為、年に2、3回会う程度で今回は年末年始会ってません。 義母だけ知ってくれたらいいなと思っていて、義父、義兄夫婦、義弟✖️2とかには知られた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント