※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4ヶ月ベビー👶なぜか午前寝だけなのですが、1時間半~2時間程寝て、ぶ〜〜…

4ヶ月ベビー👶なぜか午前寝だけなのですが、1時間半~2時間程寝て、ぶ〜〜〜っと爆音でおならをして、その自分のおならの音で目覚めます😂おもしろかわいすぎて毎回笑ってしまう😂😂😂
赤ちゃんのおもしろかわいいエピソードあったら教えてほしいです❣️

コメント

はじめてのママリ🔰

オナラもゲップもめっちゃ可愛いですよね🩷うちも可愛いオナラが目覚ましです🥰笑

最近首が座ってきたのでソファーに座らせてますが、一丁前にテレビをじーっと見てるのでなんか笑っちゃいます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おならもゲップも一丁前に爆音で可愛いです🥰

テレビ観るんですね✨
    うちは上の子がおかあさんといっしょを時々観ていますが、まだ興味ないみたいです笑

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

うちも寝ながらおならしてます🤣
それで目が覚めちゃうのめっちゃおもしろかわいいですね😆www
あと寝ながらあくびするときもあって、「寝てるの寝てないのどっち!?」ってなるときもあります!笑

うちの子が5ヶ月のとき、ショッピングモールの授乳室で授乳してたら、隣の子の泣いてる声を聞いて「なんだなんだ!?」ってビックリした顔してました🤣
チュパチュパチュパチュパ…ハッ!?だれか泣いてる!?…チュパチュパ…ハッ!?また泣いてる!?の繰り返しで全然真剣に飲んでくれなかったのが面白かったです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なにごと?!て顔していますが、あなたですよー🤣🤣

おもしろかわいいですね🥰
    うちの子はそれでつられ泣きするタイプです笑

• 4時間前