コメント
はじめてのママリ
かわいいです❣️
インスタグラマー?に中島ゆのんちゃんって子が居るのですが
凄く愛嬌があって元気で可愛い子で、私はゆのんちゃんって名前素敵だと思います✨
ママリ
私も上の方のゆのんちゃん思いつきました!可愛いとおもいます!
-
ゆ。
私もそのイメージが強すぎてるんです🍒w
可愛いですよね!
男の子につけたかったのですがゆのんちゃんが第1印象強すぎて余計女の子って感じがしますね!💦ꉂ🤣𐤔
ありがとうございます😊- 6時間前
ままり
女の子って感じです♬
漢字はそのまま優音ですかね?😃
-
ゆ。
ですよね😭笑
中性的な感じでいけないかな〜と思いましたがやはり女の子ぽすぎますね。ありがとうございます😭🤍
上の子も最初に「ゆ (結)」がつくので同じ漢字使おうかな〜と悩んでました😊笑- 6時間前
はじめてのママリ🔰
女の子の名前だと思います🤔「◯のん」はどんな組み合わせでも女の子かなーと思います!
はのん、あのんとかも同じように優しい印象ですね☺️
-
ゆ。
やはりそうですよね🤣
双方の親もゆのんくんっていいじゃーん!って言うんですがなんとも言えず迷ってました笑
優しい印象なのが好きだったので候補に入れてましたが女の子ぽいので外します💦😭w- 5時間前
はじめてのママリ🔰
ふんわりした印象なので、女の子感は強めなお名前だと感じました😄
-
ゆ。
そうなんです💦
優しくてほんわかした感じの発音がすきでして💦
上の子も1文字違いなのですがそういう優しい名前なのでどうかなぁと思いましたがやはり女の子すぎますね💦- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
似た雰囲気だと、しおんくんなら中性的かなぁと思います。
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
女の子の名前の中でもかなり女の子感強めだと思いました😂
「◯のん」という名前が、かのん、りのん、はのん、まのん…等々考えても全部、同じようにかなり女の子感のあるお名前という印象なので😌
おじさんになったとき、同年代で周りがヤマトやハルトという名前の中、1人だけゆのんだとコンプレックスにはなりそうです😂
-
ゆ。
女の子強めですよね〜😅笑
ありがとうございます💦- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ゆのちゃん、○のんちゃん結構人気なので、女の子感強めに感じました。
小さい頃はいいですが、オッサンがゆのんは、、うーんとは感じますかね。
かなり中性的な名前流行ってますが、男が女みたいな名前つけられて嬉しいと思う男の子は少数派に思うので、我が子を思う親心からこそ、親目線より、子供目線で、名前を考えてあげることが、将来お子さんにとっても喜ばれると思います☺️
80歳のおばあちゃんになってもいまだに自分の名前や、漢字に対して文句言ってるので、名前は慎重に考えてあげた方がいいように思いました⭐️
-
ゆ。
おっさんでゆのん。。とかあまり考えない方で。。その時の時代の流行りの名前で溢れかえるので。。昭和だと◯子等。
でもそういった意見も必ずあるのでもっと慎重に候補出していきます🍀*゜- 2時間前
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒
男の子でもアリだと思いますよ✨
ほんわかした柔らかい印象です☺️
今の時代は色んな名前の子いるので、その子達が歳を取ったときには周りにも色んな名前のおじいちゃんおばあちゃんいそうですし😊
年取ってからの心配もそこまで必要ないかなと思います!
-
ゆ。
ありがとうございます😊
夫婦、双方両親ともにその意見でして、笑
肯定意見も嬉しいです!
その時代、時代の流行りの名前があるしその人たちの世代にはその名前が溢れてるのでそこまで深く考えなくてもいいかなと思ってました😂
ありがとうございます🙇♀️- 2時間前
ゆ。
私もそれすごく思います!笑
有名なインフルエンサーにつけたい名前があるとあの子だ!!って思いますよね🤣
ちなみに男の子で考えてたのでやはり女の子ぽすぎますね💦ゆのんちゃんいるから余計に💦笑
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
男の子でお考えだったんですね🥹
かわいい!と思って思い込んだままコメントしてしまいました🙇♀️
ゆ。
そうなんです😭w紛らわしくてすいません😭
上の子も1文字違いの柔らかい名前で、、兄弟で付けるのにゆのんくんって優しいしいいかなあ🥺と思ってましたが女子すぎますね🥲w