mi
5ヶ月の時に落ちたことあります💦
夜間だったので#8000に受診するべきが聞きました!
5ヶ月だから念の為急患センターに受診するよう言われて受診しましたが、異常はみられなくて大丈夫でした。
はじめてのママリ🔰
不安なら受診すべきだと思います。
うちの子も休日にベッドから落ちたことがあって、#7119に電話して判断を仰ぎました。
その時は休日明けてすぐ病院に行きましたよ。
mi
5ヶ月の時に落ちたことあります💦
夜間だったので#8000に受診するべきが聞きました!
5ヶ月だから念の為急患センターに受診するよう言われて受診しましたが、異常はみられなくて大丈夫でした。
はじめてのママリ🔰
不安なら受診すべきだと思います。
うちの子も休日にベッドから落ちたことがあって、#7119に電話して判断を仰ぎました。
その時は休日明けてすぐ病院に行きましたよ。
「病院」に関する質問
赤ちゃんを怪我させてしまったとき、旦那の対応について。 生後4ヶ月の男のこがいます。 日中は旦那は仕事で、私が家におり育児をしています。 旦那はだいぶ過保護で、ちょっとしたことでも病院に行ってと言います。 …
33週で切迫早産疑いになり、2日後再診で異常があれば大きい病院送りになると言われました。クリニックで産みたいけれど、37週を超えないと無理らしく、それまでに大きい病院を退院できればクリニックでも産めるのでしょう…
旦那のお義母さん(82)が一人暮らしが出できないから住まわせて欲しいと言われました。 賃貸に住んでいましたがとてもお義母さんの年金だけで一人暮らしできないと今更言われました。宅配弁当も嫌だと言ったりサービスも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント