※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
子育て・グッズ

実家にしばらく帰ってもいいですか?🥲夫が風俗行って性病移されたのが発…

実家にしばらく帰ってもいいですか?🥲
夫が風俗行って性病移されたのが発覚したのが12月でした。
それから話し合いがあり、子供がいるので離婚はしない事にしました。
二度としないと約束させました。
それから日中泣きながら家事育児してきましたが、もう限界です。
正直、なんで風俗行ったやつのために家事育児しなくちゃいけないんだ、という気持ちです。
もともとうつ病持ちですが悪化しました。
仕事で帰りも遅いし、なんのためにいるかわからなくなりました。
風俗行った理由は、私が体調悪くて家事できない、セックスできない時があったかららしいです。
体調悪い時はありました。でも毎日ではありません。
家事育児できなくなったらまた風俗に行くだろうと思うとやるしかありません。

今も涙が止まらなくて、もう全部嫌になりました。
今までは再構築のためにがんばってきましたが、なんのために生きてるのかわからなくなりました。

実家には育児の物がないので、全部そろえることになります。
部屋は2階で、実母は忙しい人なので日中あまりいません。
実父は子育てでは頼れません。
犬が2匹いて、1階を自由に歩いてます。
離乳食の時に寄ってきます。

うつ病の時は決断しない方がいいとよく聴くので、客観的な意見をお聞きしたいです。

コメント

ママリ

うつ病持ちなら受診はされてますか?とにかく今は、風俗野郎のことは考えず、薬を頼って、睡眠をとり、自分の体を元気にしましょう!どうするかじゃなくて、今が1番大事です!
あと、約束ではなく誓約書のように、書面にした方がいいです。男は大抵、約束は破ります。(経験上)そして、人のせいにします。(経験上)

しばらく実家で過ごすなら、ハイチェア買っていいと思います🌼西松屋のでも十分です☺️

• ママリん

ママリん

受診はしていますが、薬がまだあるため12月以降まだ病院行ってません。
    ほとんど軽くなっていたので、頓服とかはないので本当は貰いに行きたいです🥲
    書面にしようと思います🙇‍♀️

ご回答ありがとうございます。
    みなさんのご回答を読ませていただき、しばらく実家に帰ることにしました。
    ハイチェア買おうと思います。
    本当にありがとうございました🙏

• 6時間前
ままり

私なら実家に帰ってしまうと思います…。正直、遅く帰ってこられても、早く帰ってこられても、怒りが消えないと思います。鬱陶しいくらいに、向こうが反省の気持ちを態度や言葉で表してきてやっと…って感じです。それくらい傷ついたと、わかってもらえるかわかりませんが、伝えるにはいいのかと。😢

• ママリん

ママリん

そうなんです、怒りが消えなくて…😭
    1回陽性だったら謝ると言われ、陽性だった時に謝られましたが、あんまり反省しているように見えません…。

みなさんのご回答を読ませていただき、しばらく実家に帰ることにしました。
    少しでも伝わればいいのですが…。

本当にありがとうございました🙏

• 5時間前
アテ

実家に帰って少し落ち着けるのでしたら全然帰っていいと思います!
実家にワンちゃん居るとの事ですがお子さんがアレルギーとかでない限り問題ないです🐶
うちも赤ちゃんの頃から犬居ますがワンちゃんの水とトイレで遊んだり…だけ気をつければ全く問題なしです!

個人的に風俗は何とも思いませんが、性病は気持ち悪いです。
旦那にはこれだけ嫌な思いをしたって事を分からせる為にも実家に少し帰ってリフレッシュして来てもいいと思います😊

• ママリん

ママリん

わんちゃんいる方からアドバイスありがたいです🙇‍♀️
    アレルギーではないので、水とトイレに気をつけようと思います。

性病本当に気持ち悪くて…。
    というか夫がもう気持ち悪いものに見えてしまって。

本当にありがとうございます🙏

• 5時間前