コメント
はじめてのママリ🔰
私もスギ薬局で男のレジの人にハンドクリーム勧められて塗られました😂
ハンドクリームしょっちゅう塗っててもなかなか手荒れ治らないですよね🥹
はじめてのママリ🔰
私もスギ薬局で男のレジの人にハンドクリーム勧められて塗られました😂
ハンドクリームしょっちゅう塗っててもなかなか手荒れ治らないですよね🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
イベントで対応してくれた韓国高校生のお兄さんにめっちゃ褒められてテンション爆上がりな息子🤖 私には分からないけど手付きとかちょっと良かったのかな← 英語で教えてくれて(Pushとか単語でだけど)その学び方良いなと…
夫にもっと家事してほしいって言いたいけど、本人はしてるつもりなんよな、、、。 なんなら家事よりもつわり中の私の体調を気遣ったり、寄り添ったりとかに重きを置いてるのがすごくよく分かる。 そんな中で、もっと家事…
「みてね」はさー、うちの息子たちの 成長を見てもらうものであって 義母のみてねではないのよね😇😇😇 管理人の親の私たちがね、たとえばどこかに行って こんなところです〜みたいな感じで載せるのは まあ分かるとしても、 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供居ると、自分以外にも水使う機会ありますから😢
治癒力、手が切れるのが早いかです😨