子育て・グッズ 瞳の色と髪の色は遺伝で一緒になるのでしょうか。私の家族は異なる色素を持っていますが、子どもは色白で髪は茶色、瞳は黒です。色素の関係について教えてください。 瞳の色と髪の色って一緒ですか?(遺伝の話) うちは、パパ(色白、髪も目も茶色) で私(地黒、髪も目も黒色)です。 子どもは、色白で髪は茶色ですが、瞳は黒いです。 色素の関係で全てどちらかに偏るものだと思っていましたが、違うんでしょうか?☺️ 最終更新:1月10日 お気に入り 1 パパ 茶色 遺伝 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 祖父母はどうですか? うちはどちらも黒髪の色白ですが、子供は茶髪の色黒です(笑) ちなみに私のバァバが茶髪の色黒です…🙄 1月10日 ママリ 義母(普通、髪は不明、瞳は夫と同じ茶色) 義父(普通、髪も目も黒色) 実母(普通、髪は黒色、目は若干ですが茶色だけど黒寄り) 実父(すべて黒色) です! 夫は義母に似て、私は実父に似てます。 髪は茶色だけど地黒ってこともあるんですね! 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
義母(普通、髪は不明、瞳は夫と同じ茶色)
義父(普通、髪も目も黒色)
実母(普通、髪は黒色、目は若干ですが茶色だけど黒寄り)
実父(すべて黒色)
です!
夫は義母に似て、私は実父に似てます。
髪は茶色だけど地黒ってこともあるんですね!