コメント
はじめてのママリ🔰
祖父母はどうですか?
うちはどちらも黒髪の色白ですが、子供は茶髪の色黒です(笑)
ちなみに私のバァバが茶髪の色黒です…🙄
はじめてのママリ🔰
周りの子を見てて、小さい時は紙は茶色でも小学生になると髪が黒い子が多い印象です。
らなので、目が黒いのであれば、大きくなると髪は黒くなる可能性高いかもですね!
はじめてのママリ🔰
祖父母はどうですか?
うちはどちらも黒髪の色白ですが、子供は茶髪の色黒です(笑)
ちなみに私のバァバが茶髪の色黒です…🙄
はじめてのママリ🔰
周りの子を見てて、小さい時は紙は茶色でも小学生になると髪が黒い子が多い印象です。
らなので、目が黒いのであれば、大きくなると髪は黒くなる可能性高いかもですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
自分の子供がやりたそうにしている事を、少し月齢が上の甥っ子が全部やってしまうのって口出ししますか? 以前親戚の誕生日で集まった時にハッピーバースデーの歌を歌った後、ホールケーキのろうそくを吹き消すのをなぜ…
【混合への移行について⠀】 1ヶ月検診を終え、母子ともに順調だったのですが、 母乳育児推奨の産院なこともあり混合での相談はできず 現在基本母乳しながら、泣きがおさまらなかったり 母乳が足りてなさそうな時にミルク…
発熱時のお風呂について 旦那がインフルAです。 今息子の首もとが少し熱いな~と思って測ったら 38.5度でした💦 でも全然元気そうです。 この場合みなさんならシャワーだけでも 今のうちに済ませておいたりしますか? 明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
義母(普通、髪は不明、瞳は夫と同じ茶色)
義父(普通、髪も目も黒色)
実母(普通、髪は黒色、目は若干ですが茶色だけど黒寄り)
実父(すべて黒色)
です!
夫は義母に似て、私は実父に似てます。
髪は茶色だけど地黒ってこともあるんですね!