コメント
ままり
娘はとくに何もありませんでした!
体調が大丈夫そうならお出かけしても問題ないと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちも上の子半年で受けましたが何も副反応無かったです☺️体調良さそうなら出かけちゃいますね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊うちも熱出ないことを祈っています❣️
- 6時間前
ままり
娘はとくに何もありませんでした!
体調が大丈夫そうならお出かけしても問題ないと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちも上の子半年で受けましたが何も副反応無かったです☺️体調良さそうなら出かけちゃいますね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊うちも熱出ないことを祈っています❣️
「産婦人科・小児科」に関する質問
今年お子さんがインフルになった方に質問です! 熱が出始めるまでの初期症状どんな感じでしたか? いま子供が39度の発熱をしてるのですが、お昼寝前までとっても元気でご飯ももりもり食べてお昼寝もすんなり寝て、お昼…
ワクチン接種済、6歳です。 幼稚園帰宅後に発熱し、今38.3度です。 園での流行り方、接触歴から九割インフルだと思います。 今検査しても結果は陰性だと思うので明日受診予定なのですが、明日もし平熱に下がっていても…
インフルエンザ 肺炎 3歳の娘が5日発熱し6日にインフル陽性になりました。 熱は2.3日で下り、発熱中も40°のわりに食欲はあり 水分も取れていました。鼻水は発熱と同時にあったのですが 昨日から咳が酷く寝付くまでにか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊様子見して大丈夫そうなら出かけたいと思います❣️