サプリ・健康 インフルエンザが広がっている中、予防接種を受けても感染が心配です。子供たちの遊園地やコンサートの予定があるため、感染を恐れています。 インフルエンザ広がりすぎてて、我が家は今まで誰もかかったことないですがそろそろ喰らいそうで怯えてます🥲 予防接種したらかからなくなるわけじゃないからなー 今月子供達が楽しみにしてる遊園地行くし、来月は推しのコンサート当ててうきうきなんですが、ピンポイントでインフルかコロナかかるんじゃないかとビクビクしてます😢 最終更新:1月10日 お気に入り 1 予防接種 遊園地 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 我が家も今月末に旅行の予定があってビクビクしてます😭 そもそも冬場に計画立てたことが無謀だったかもですが😂 1月10日 はじめてのママリ 冬場はやっぱりリスク高いですよねぇ💦 実家の家族と日程を合わさなければならず、延期延期の末にようやく予定を確保出来たのが今月だったので、これでダメならもうどうすればいいんじゃい!って感じです🤣 1月10日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
冬場はやっぱりリスク高いですよねぇ💦
実家の家族と日程を合わさなければならず、延期延期の末にようやく予定を確保出来たのが今月だったので、これでダメならもうどうすればいいんじゃい!って感じです🤣