コメント
ママリ
排卵日特定して2日前にのみタイミング
ピンクゼリー
あっさり浅めの行為
で女の子でした!
でもこれってしっかりやっても多少確率上がるくらいのものなので…
(多少確率上がるというのはデータ的に明らかです。でも多少です)
確実性を求めるなら着床前診断しかないです💦
ママリ
排卵日特定して2日前にのみタイミング
ピンクゼリー
あっさり浅めの行為
で女の子でした!
でもこれってしっかりやっても多少確率上がるくらいのものなので…
(多少確率上がるというのはデータ的に明らかです。でも多少です)
確実性を求めるなら着床前診断しかないです💦
「妊活」に関する質問
妊活していることを上司に話すべきか... 今度、新年度の業務担当決めに向けて 上司との面談があるのですが 妊活していることを話すべきなのか悩んでいます。 不妊治療をしているというわけではないし 授かり物なのでいつ…
顕微授精の障害について 私は重度の多嚢胞で不妊治療をしており、受精障害が不安で、体外受精と顕微授精のスピリット法で受精させました。 採卵をしたのは、25歳の時で特に受精障害もなく両方で胚盤胞ができました。 私…
心が折れそうです。2人目不妊でしょうか。。。 質問とかではなく。慰めてください。。 9.10.11.12.1.2.3月と7周期。 かすりもしません。 と言っても1人目も1年ぐらいかかりました。。 今回は、排卵日付近に連続で4日タ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
着床前診断とは
タイミング法ではできませんか?
ママリ
着床前診断は体外受精なので、
タイミング法では出来ないです!
そして日本は公式には産み分けのための着床前診断は認められていないので、
海外に受精卵送ってやるか、民間企業で勝手にやってる着床前診断に出すかしかないです💦