胃腸炎にかかるときは、嘔吐する頃には発熱もしてることが多いんでしょ…
胃腸炎にかかるときは、嘔吐する頃には発熱もしてることが多いんでしょうか?
それとも発熱しないことのほうが多いんでしょうか?
初めてで…
- はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
2歳なる前になりましたが発熱なかった気がします!

退会ユーザー
子供は発熱しなかったです。

はじめてのママリ🔰
発熱ありませんでした!
胃腸炎にかかるときは、嘔吐する頃には発熱もしてることが多いんでしょうか?
それとも発熱しないことのほうが多いんでしょうか?
初めてで…
退会ユーザー
2歳なる前になりましたが発熱なかった気がします!
退会ユーザー
子供は発熱しなかったです。
はじめてのママリ🔰
発熱ありませんでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月の息子、21:30からずーーっとおきてます😭何しても寝てくれず部屋の中をハイハイしたりつかまり立ちしたり座っておしゃべりしてたり、もう限界です😭眠い😭なんも気にせず目の前でぐーすか寝てる旦那がいるからなのかイ…
2.3ヶ月になると睡眠時間増えるんですか? 先程そういう投稿見かけて 何も気にしてなかったので気にした方がいいですか? どのくらい寝てるとか、考えてもなかったです よく寝るほうかなとは思ってますが… 最近お昼寝増え…
卒乳卒ミしたらどのくらい水分を飲むものでしょうか? 水お茶飲んでくれない子なのですが、最近さほどミルクを欲しがっている様子もないのでひとまず昼夜ご飯後のミルクは辞めてみました。 今日は1日で牛乳70mlくらい、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ちなみにどこで感染したと思われますか?😖
退会ユーザー
保育園かキッズスペースかなと思います🤔