中居くんのニュースみて驚いてます🫢ニュースみてなくて…女性とトラブル?…
中居くんのニュースみて驚いてます🫢
ニュースみてなくて…
女性とトラブル?
驚きが色々とあってびっくり
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
以前から中居さんとは何人かで食事に行っている仲だった。
そしてその日も数人で食事する予定だったけど大雨だった。
それで中居さんから 「今日は大雨でみんな来られなくなってしまったけど。二人でもいい?」と メッセージが届いたそうです。
彼女は「急に言われてもドタキャンな んて出来ない」から「仕方なく」 中居さんのマンションに行った...と文春に書いている。
え? 「二人だけ」と知らせてくれているのに行ったのですよね...
後に大騒ぎするのくらいなら、いくらでもドタキャンすればいいじゃないで すか。
ちゃんと「二人だけだけど」 と言ってきている。 それでも来るのだから自分に好意があるのだろうと思ったのでは?
何故断らなったのか? 何故行ったのか?
そして結局、、後にたくさんの人を巻き込んで大騒ぎして……それで9000万円?驚きました。
↑Yahooニュースのコメントで見ました。
お相手の女性、今グラビア撮影とかやってるし、インスタでも露出度高い服装で写真あげてるし、なんだかなぁ…って感じです。けどこれいうとすぐセカンドレイプとか言われるから誰も言えないんですよね。
はじめてのママリ🔰
示談金が9000万円と破格なので、相当な事をしたんじゃないかと言われてますよね。例え芸能人であってもそれでは説明がつかないくらい、弁護士も驚くくらいの金額みたいですよ。
その条件で合意するということは、単なる男女のトラブル以上のことがあったということなんだろうな、というのが見方として多いようです。
お相手の方は激痩せでガリガリになってましたし、合意の元2人きりになったのに後から大袈裟に騒いでるだけ、とかではないと私は思います。事件後PTSDで仕事も自主退職して失ってますし、そこまでするメリットもないですよね…確かに中居さんは有名人ですが、20代の女性からしたら単なる50代の年配男性だと思いますし…
また、グラビアで肌見せなどされているのも、トラウマの再演ではないかと言われていますね。性被害者の中では、しばしば見られる行動のようです。
セカンドレイプがないことを願います。
はじめてのママリ
なんか、皆んな週刊誌の記事を全て本当かのように信じて誹謗中傷して凄いなと思って見ています。
トラブル=性犯罪
示談金は9000万
↑これが何故分かるのか理解不能です。
週刊誌って嘘書いても売れたらいいだけだし、時には盗撮しても犯罪にはならない。芸能人は大変だなって思います。
コメント