※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ケイトスペードのバッグを友達に「ケイトスペード可愛いよね!安いしさ」…

ケイトスペードのバッグを友達に「ケイトスペード可愛いよね!安いしさ」って言われました。
安いって気分悪くなりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

え、確かに一言多いですね😂
相手は悪気なく言ってるのか
わざと言ってるのかで
意味合いが違ってくるような💦

後者だなぁこれと感じ取ったなら私はその人とちょっと距離置きますね😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪気はなさそうな感じです。
    でもその友達、私がルイ・ヴィトンやセリーヌ持っている時は全く何も鞄についてはふれてこなかったです。

• 7時間前
みかんれもん

私はならないです🤔
ケイトスペードはブランド物としては安めであることは確かなので💡
安くて可愛いなんて最高だよね〜!ってなります🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう考えもあるんですね!なるほど☆
    でもその友達、私がルイ・ヴィトンやセリーヌ持っていた時は全くふれてこなかったです。

• 7時間前
  • みかんれもん

みかんれもん

そういう経緯があるなら、悪意あるのかな…と勘ぐってしまうかもです🙄

• 7時間前
K.mama𓇼𓆉

ハイブランドではないのでそうだよねーって感じですかね🤔

はじめてのママリ🔰

その言い方なら、そこまで気にならないですかね。自分もうっかり言ってしまうかもしれません。そして言った後、「あ、余計だったかも💦」って反省するかもしれません。

はじめてままり

今ハイブランドがどんどん値段上がって、なかなか手につけれないほどになってきてるので💦私もケイトスペードは安いなと持っていました。お友達も本音が思わず出てしまったのではないでしょうか。そのお友達関係性によって気分悪くなる子とそう思わない子いますかね💦💦