住まい 全額繰り上げ返済の予約をしていましたが残高不足で引き落とされておら… 全額繰り上げ返済の予約をしていましたが 残高不足で引き落とされておらず 自動キャンセルになってしまいました。 住宅ローンの関係ですぐにでも返済したいのですが 翌月まで待つしかないのでしょうか😢 そうなると本審査は落ち、契約している物件も白紙になります😢 最終更新:6時間前 お気に入り 1 住宅ローン うなる はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ネット銀行じゃなければ、店頭でいつでもできると思いますよ! 8時間前 はじめてのママリ🔰 地方銀行です。ネットから繰り上げ返済の申し込みをしてました。 今日銀行に電話をして話してみたらなんとかなりますかね😢 引き落としで返済だから翌月まで無理なような気がして💦💦 8時間前 はじめてのママリ🔰 電話は無理だと思います! 店頭行けばできると思います! 8時間前 はじめてのママリ🔰 直接店頭に行って話した方がいいですかね、、 無理だった場合赤ちゃん連れての外出になるので😢 8時間前 はじめてのママリ🔰 契約してる物件が白紙になるとのことなので、赤ちゃん連れてでも私なら行きます〜! 8時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😢行ってみます💦 8時間前 はじめてのママリ 朝一、銀行に電話してみてはいかがでしょうか? 店頭でお支払い出来るならお店に行かれてはどうでしょうか? 6時間前
はじめてのママリ🔰
地方銀行です。ネットから繰り上げ返済の申し込みをしてました。
今日銀行に電話をして話してみたらなんとかなりますかね😢
引き落としで返済だから翌月まで無理なような気がして💦💦
はじめてのママリ🔰
電話は無理だと思います!
店頭行けばできると思います!
はじめてのママリ🔰
直接店頭に行って話した方がいいですかね、、
無理だった場合赤ちゃん連れての外出になるので😢
はじめてのママリ🔰
契約してる物件が白紙になるとのことなので、赤ちゃん連れてでも私なら行きます〜!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢行ってみます💦