miu
5歳になっても見えないですね〜無理矢理引っ張ったら見えるけど…
中学生くらいに自分で剥くんじゃないですか?!笑
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
元々剥いてないですが、
長男4歳で勝手に剥けました☺️
先っぽ出てくるのに個人差ある
だけだと思います😌
ままり
うちは次男はわりと剥けててつるんと先っぽが出るくらいですが、長男は今もちょっとしか剥けない(痛いそうです)です
主人が言うには勝手に剥けるらしいので個人差かなーと放置してます😂
miu
5歳になっても見えないですね〜無理矢理引っ張ったら見えるけど…
中学生くらいに自分で剥くんじゃないですか?!笑
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
元々剥いてないですが、
長男4歳で勝手に剥けました☺️
先っぽ出てくるのに個人差ある
だけだと思います😌
ままり
うちは次男はわりと剥けててつるんと先っぽが出るくらいですが、長男は今もちょっとしか剥けない(痛いそうです)です
主人が言うには勝手に剥けるらしいので個人差かなーと放置してます😂
「妊娠・出産」に関する質問
検査薬陽性後の産婦人科受診のタイミングについて ⚠️検査薬の写真あります 排卵日は不明ですが、1月8日の20時ごろ なんとなく検査したらがっつり陽性でした。 ルナルナの生理予定日は1月13日 早くて1月4日、遅くて1…
現在入院4週間目になる31wです。原因は高位破水です。 私は妊活前に主人に性病検査をしてとお願いしたのですが(複数の女性と性行為をしていたことがあったから)、自覚症状はないからと拒否されました。 その後私が妊娠…
妊娠発覚前から風邪を拗らせていて、特に咳が1番ひどいです。 特に夜がひどく眠れないほどです。 胎児に影響ないとは言いますが、咳のしすぎで筋肉痛?だし不安です。 初期に咳症状があった方、その後妊娠経過順調に出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント