コメント
ちゃん
眠いタイミングで飲ませてみるのはどうですか…??
ママリ🔰
うとうとしてきたタイミングで飲ませたり、メリーで気をそらせて飲ませていました😭❤
あとは夜中にあげたりして、回数稼いでました😭
遊びのみ大変ですよね…😱お気持ちお察ししましす😢
-
めろやん
なるほど(´・ω・`)試してみます!
- 4時間前
ちゃん
眠いタイミングで飲ませてみるのはどうですか…??
ママリ🔰
うとうとしてきたタイミングで飲ませたり、メリーで気をそらせて飲ませていました😭❤
あとは夜中にあげたりして、回数稼いでました😭
遊びのみ大変ですよね…😱お気持ちお察ししましす😢
めろやん
なるほど(´・ω・`)試してみます!
「遊び」に関する質問
友達が子ども(幼稚園)を連れて家に遊びに来てくれる時、お菓子や飲み物はどのようにだしていますか? 前回来てくれた時は自分たちの飲み物もお菓子も持参して来てくれたのであるから大丈夫だよ~と言ってくれて出さなか…
小さい子がいるので1階がリビングの建売の物件に魅力を感じてます。(荷物運びなど楽) またその物件はリビングに繋がる形で小さな和室があり、スライドドアがついてるので和室を子供の遊びスペースにして、寝る前などは…
雪用の手袋について、 幼稚園児ですが去年使っていた ミトンタイプのものを今日は急いで出しましたが やっぱり5本指タイプの方が雪で遊びやすいでしょうか? そっちの方がいいなら 雪が無くなるまでに買いに行かないとな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろやん
眠いタイミングだと乳首で遊んでその後逆に寝ちゃって効果がないように思いました…