子供の初めての予防接種の副作用について質問です!いいねでお答えくださ…
子供の初めての予防接種の副作用について質問です!
いいねでお答えください!
複数回答もありです!
- はる(生後5ヶ月, 1歳7ヶ月)
はる
予防接種後、高熱が出た
はる
予防接種後、微熱が出た
はる
予防接種後、熱は出なかったがその日(もしくは2.3日間)ずっと不機嫌で泣いてることが多かった
はる
予防接種後、特に異常もなくいつも通りだった
はる
そのほかの副作用や変化があった
子供の初めての予防接種の副作用について質問です!
いいねでお答えください!
複数回答もありです!
はる
予防接種後、高熱が出た
はる
予防接種後、微熱が出た
はる
予防接種後、熱は出なかったがその日(もしくは2.3日間)ずっと不機嫌で泣いてることが多かった
はる
予防接種後、特に異常もなくいつも通りだった
はる
そのほかの副作用や変化があった
「予防接種」に関する質問
【離婚】旦那との話し合いについて 先程、子供のことで旦那と話し合いになりました。 まず、旦那は子供が産まれた頃から色々なことをあまり気にしてくれません。 子供の予防接種のこととか、保育園のこととか。 息子は…
RSウイルスのワクチンを接種した妊娠中の皆様 副反応はありましたか?? 接種予定ではあるのですが、インフルエンザの予防接種でも、次の日しんどくなってしまうので、少し心配しています…
今日風疹の抗体検査の数値が届きました!8弱! てことで風疹の予防接種を来週受けることにしたんですが、風疹麻疹両方がいいのか風疹だけでいいのか悩んでます🤨 そして2ヶ月避妊しなきゃいけないんですが、来週受けたら6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント