はじめてのママリ🔰
映画見に行ってランチして買い物します!!

🐘
映画かランチ行くと思います!

とも
ショッピングモールで、子供がいるとなかなかゆっくり見れない自分たちの服を一緒に見たり好きなお店にふらっと入ったり、お昼好きなもの食べて、帰りにスタバ買って帰りたいです😊

ぬれおかき
映画、カラオケ、岩盤浴、ショッピングのどれかに行ってランチします!!

もこもこにゃんこ
ショッピングしてランチか、ちょっと離れた所の店にランチしに行ってデザート買って帰ってきます😊
はじめてのママリ🔰
映画見に行ってランチして買い物します!!
🐘
映画かランチ行くと思います!
とも
ショッピングモールで、子供がいるとなかなかゆっくり見れない自分たちの服を一緒に見たり好きなお店にふらっと入ったり、お昼好きなもの食べて、帰りにスタバ買って帰りたいです😊
ぬれおかき
映画、カラオケ、岩盤浴、ショッピングのどれかに行ってランチします!!
もこもこにゃんこ
ショッピングしてランチか、ちょっと離れた所の店にランチしに行ってデザート買って帰ってきます😊
「旦那」に関する質問
35w4dの検診で赤ちゃん約2160㌘といわれました😭 今までは大きめと言われていたのに、先週2120㌘だったのですが40㌘しか増えていなくて不安です😭😭 旦那も私も小柄なのでそのせいもありますかね?🥲 35wで同じくらいだっ…
夫に対する不満のはけ口について 皆さんは夫に対する不満をどう発散してますか? 私は愚痴を聞いてもらいたいタイプなのですが… 大学の友達→遠方、気軽に会える距離ではない、子育てに追われてる 高校の友達→連絡取って…
旦那と価値観が全部合いません 結婚したら、子供産んだら変わると 期待しすぎたのもあります。 離婚したいと思ってますが 現在、専業主婦で下の子の保育園も決まらない この状態は厳しいですよね。 やはり仮面夫婦を続け…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント