はじめてのママリ🔰
排卵日の前日~2日前がタイミングいいらしいので、2日おきの仲良しでいいと思います🙆♀️
毎日は疲れちゃうと思うので🥲
はじめてのママリ🔰
排卵日の前日~2日前がタイミングいいらしいので、2日おきの仲良しでいいと思います🙆♀️
毎日は疲れちゃうと思うので🥲
「排卵痛」に関する質問
35歳 ピル?ジエノゲスト?漢方? 3月で36歳になるアラフォーです。 4歳の子供が1人います。 最近生理前や、排卵日前の体の不調が辛くなってきました。 特に辛いのが排卵痛と肌荒れです。 排卵痛は市販の痛み止めを飲む…
排卵日確定してたら6w2dで心拍確認までできる可能性ありますか??🤔 排卵痛とおりものを見ながら 排卵検査薬使ってたのと、 排卵検査薬が陽性の日と強陽性の日しかタイミング取ってないので週数は大体合ってると思います。
コメント頂けたら嬉しいです!! ドュファストンを排卵から3日目から 飲み始めじゃ遅いですか?? レトロゾール飲んでます! 5日の夜に排卵痛があったので 多分排卵したなと思い 8日から一応ドュファストンを飲み始め…
妊活人気の質問ランキング
コメント